六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

元亨利贞网“九五杯-炳旭奖”周易预测联赛第五期联赛(年终决赛)开赛通告!

已绑定手机
考子平偶肯定倒数第一没学过几天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
内容:手机上网能参赛吗?我试试。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

次数限制 没能进入考场哦
还没有人打赏,支持一下

考试次数限制哦
还没有人打赏,支持一下

考试次数限制哦
happelehehe 发表于 2009-12-31 18:34

特别说明:
考试时间未到,请大家不要登陆点击“立即测试”,否则系统可能会提醒您“不在允许的时间”,此时系统可能会创建您的考卷但并不能开始考试,等到考试开始时您可能会再点一次“立即测试”,这时系统会提示“考试次数限制”,这是因为每个人只有一次机会,您先前已经创建了考卷了,所以不能再点“立即测试”按钮,这时您可以登陆后点导航中的“我的考卷”就会看到您先前不在考试时间就已经创建的考卷,直接点击状态下方的“立即开始测试”就可以进入考场了!

评分

happelehehe + 2 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下

考试次数限制哦
happelehehe 发表于 2009-12-31 18:34

注意看顶楼说明,还有很长时间,来得及。
还没有人打赏,支持一下

回复 66# 佑宜

打开了。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是很看得明白,打字打着打着就闪一下,搞不清楚最后的有没有保存,点交卷也没反应。
还没有人打赏,支持一下

在老家用手机上网,输不上“瞭”字,6个月前又注册了一个“透了”,这次参赛输字太慢,答完超时了。慌忙到网吧用透瞭答题,提示“太迟”。太不幸了!!!
还没有人打赏,支持一下

在老家用手机上网,输不上“瞭”字,6个月前又注册了一个“透了”,这次参赛输字太慢,答完超时了。慌忙到网吧用透瞭答题,提示“太迟”。太不幸了!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
截止发布本贴的时间共收到57份参赛试卷,其中3人未开始就退出,大约近20人只是看看试题并未答题,其余会员有些比较认真按要求答题,但也有些人只是寥寥几句草草了事,我已经全部阅卷完毕,整体情况让人比较失望!许多版主和知名的预测师都没有参加本次联赛,不管出于哪种考虑,其实一次二次的预测结果并不能完全代表大家的真实水平啊!以后如果有类似联赛,还是希望大家,特别是版主们都能够多多参与,也是对实力的一次小考验嘛!

本次联赛的试题:只有一道八字综合分析题,没有设置其它类型的题目。重在考察大家的综合实力。
本次联赛的结果:最高分恐怕只能打到20分左右,大家在命局分析、语言组织、流年重大事件的批断等方面有待提高。建议大家参考一些名家的命例分析经典案例,不断提高自己。

本次联赛的奖金:如何处理,还在考虑中,过几天会发公告告诉大家,反正不会贪污,这点大家尽管放心!
本次联赛的感想:易海无涯,祝愿大家不断进步……新的一年,吉祥如意、好运亨通!
顺祝大家:元旦快乐!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回家晚了,进去晚了,答题有点紧张!
还没有人打赏,支持一下

多举办这类比赛,不能只是久久一次啊,比如元亨老板可以拿点钱出来嘛!如果单靠炳旭先生那么1000块钱,刮不起风啊!这次不巧集体去游玩了,希望有下次。
还没有人打赏,支持一下

最高分恐怕只能打到20分左右

那估计大家的大方向都错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复 72# admin
先看是拱杀格,是个高官.后来想来想去作平格稳一些,就做下去了
可能就差了这关键一步,丢了1000大洋!
富贵险中求 一点也没错!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽