六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
返回列表 发新帖
楼主: ioz

兑易姓名学——人名部分

在线生辰八字算命
最恨你这种不懂装懂,看两天书就出来混.连名字的音律你都找不到,结构关系你就更来外拉.每一个比画都是构建名字的重要元素.与姓氏如何结合,五行只是个道具.名字读出来的时候,要被大脑接受....
在线生辰八字算命
就这点本事?
一切依事实为依据啊,
我前面说了

拿出你的真水平
无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃。。。
我的智商比你高10倍, 因为知识太渊博.哈哈
你看看你你贴子,没有一点思想.还停留在算命阶段. 工匠知道不.
预测不准确
瞎吹也没水平
谈什么智商
初学易,认为预测很有意思,在学易发现预测是皮毛,五行是个道具,根本问题在心......你远去拉,

八字终身运程详批
知而不藏,满而不骄,疑而不反,怒而不争。

知而略藏.满而少溢.疑而不古.平和以争
八字终身运程详批
呵呵

那就好好修心吧
此点在下认同

就此打住
希望阁下不要以我的评论为影响
还是放心发表自己的观点

有争论和冲突是正常的
八字终身运程详批
好热闹呀
不过五行我不懂的
八字终身运程详批
看了上面的名字  如果说是商业行为我没意见,  就是一种劳动的付出与得到.     当然,  这个前提是作为不清楚名字真正吉凶内涵的一种劳动.   互相满足
但是如果说到姓名的吉凶含义功用, 从预测学上看, 我个人认为神遇先生还没有真正认识.

但愿顾客只是想得到一个朗朗上口的名字吧,.......
——————————————————
以上这些话错了
八字终身运程详批
嘿嘿
这里是兑易姓名学

先观光看看

八字终身运程详批
我比兑兑能喝,酒就是易.这里是兑易姓神欲姓名学

八字终身运程详批
大师们都很厉害,多多批评!!
头像被屏蔽
八字终身运程详批
我要把二十六章经的顺序改了!
首分阴阳,名不离相,莫背时运,兼重元运,
还需得地,犹分门厅,祖业相承,无卦离宗,
卦忌家人,名讳三亲,相间补子,卦中比爻,
卦中见卦,互卦莫冲,既济水火,数序顺逆,三勾如虎,逢爻不宁,
姓辨谐义,名辨谐音,燕艳遭弃,霞匣相通,香有高陈,卦位指明,分说宜忌,张扬人生。