六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
八字全面在线详测八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客李计忠老师乾易网
真人在线算命大街名人算真人算命在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 合合木木

开楼测名,趋吉避凶,从名字中告诉你命中的喜用神。

在线生辰八字算命
请大师也帮我看看姓名吧,谢谢~~
龙芬  女   1982     
(龙芬是原名,后来改了龙佳娸,但是身份证上没有改,您帮我看看)

在线生辰八字算命
回复  合合木木

看来也是…那火呢?
一八十后青年 发表于 2010-9-27 19:39

火可用,但算不得是喜用之神。
支持合合木木好运更多多!

回复 1# 合合木木

女,阳历1987年,周晶(自己起了个名字:周子枫),身份证上还是 周晶

请大师也帮我看看姓名吧,谢谢~~
龙芬  女   1982     
(龙芬是原名,后来改了龙佳娸,但是身份证上没有 ...
静心随缘 发表于 2010-9-27 20:16

哈 你这个复杂了,我从你两个名字组合及音形义找出了两个太极点,挺麻烦的,
你八字命理中起到好作用的应该也是水木两种五行。
如果我说错了,那么说明你后来改的名字是经过易学高手起的了,比较成功。
贴出八字看看吧

回复  合合木木

女,阳历1987年9月24号,周晶
windstyle 发表于 2010-9-27 22:10

你犯规了,贴出了生日和姓名。

但不用看八字,综合看你姓名,从太极点看,你的姓名中也显示出八字中是水木为用神的。

回复 25# 合合木木

呵呵
sorry。。忘记了。。一不小心就发了出生日期。。
谢谢你。。虽然我不懂喜用神的意思。呵呵
我就不用再发八字反馈了吧,呵呵

八字终身运程详批
回复  合合木木

女,阳历1987年,周晶(自己起了个名字:周子枫),身份证上还是 周晶
windstyle 发表于 2010-9-27 22:10

自你给自己起了这个名字后,你应该明显感觉出,自己的压力比以前加大了。

八字终身运程详批
回复 27# 合合木木

确实是的啊。。真有意思,这个也能得出这样的信息。呵呵
  那这个名字不好么???
改了这个名字后,明显感觉学习上的压力大了,生活上嘛,也有点,主要还是学业上

八字终身运程详批
回复  合合木木

呵呵
sorry。。忘记了。。一不小心就发了出生日期。。
谢谢你。。虽然我不懂喜 ...
windstyle 发表于 2010-9-27 22:19

喜用神,就是你命中对你起到好的帮扶作用的五行。比如你命中金旺,那么土金就是忌神,相反,水木起到好作用,就是喜用之神。

一个好名字,除了音形义好之外,补入八字用神五行是必须的。

八字终身运程详批
回复  合合木木

确实是的啊。。真有意思,这个也能得出这样的信息。呵呵
  那这个名字不好么?? ...
windstyle 发表于 2010-9-27 22:21

自然是不好的。你自己起的名字加大了坏的五行力量,所以更不理想。

八字终身运程详批
回复 30# 合合木木

啊。。那木木老师。。能帮我想一个吗??
不过还有一点,没取这个名字的时候,自己整天啥都不想,没压力就没动力啊,只知道玩
现在嘛。。压力也不大,但是也推动着自己不断学习,完善自己。

八字终身运程详批
回复 22# 合合木木

应该木最好把?

八字终身运程详批
回复 31# windstyle

参照 本楼求测须知 第五条。

八字终身运程详批
回复  合合木木

应该木最好把?
一八十后青年 发表于 2010-9-27 22:30

水木搭配。

八字终身运程详批
回复 34# 合合木木

我正要走水木大运,,感谢上天!

八字终身运程详批
回复 35# 一八十后青年

八字终身运程详批
回复 33# 合合木木

好吧。。还有个问题哦。。
  我的名字“周晶”水木用神。。
可是我五行属火,火旺的话,水不是克火吗?

八字终身运程详批
回复 37# windstyle

五行属火?怎么得出的?你排出盘帖来看看。

回复 38# 合合木木

姓名:   出生地:武汉  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年9月24日16时45分  农历:丁卯年[炉中火]八月初二日

白露:1987年09月08日12时24分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1987年10月09日04时12分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年9个月28天12小时开始起运
交运:命主于公历1992年7月23日4时交运

劫财    伤官    日主    比肩     
坤造:  丁     己     丙     丙     (申酉空) 
     卯     酉     子     申      

乙正印   辛正财   癸正官   庚偏财  
                       壬七杀  
                       戊食神  
旺衰:  沐浴    死     胎     病    
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [涧下水]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂          流霞   
           福星贵人        金舆   
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[年支]        灾煞    桃花    劫煞   
                 勾煞         
[月支]                    天医   
[日干]  太极贵人  太极贵人  福星贵人  文昌贵人 
           天乙贵人             
[日支]        桃花          空亡   
           空亡               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071