六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务免费精准算命分析八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客
李计忠老师乾易网真人在线算命大街在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命
楼主: 合合木木

开楼测名,趋吉避凶,从名字中告诉你命中的喜用神。

在线生辰八字算命
大师,我把“龙佳娸”改成了“龙佳雯”,会不会好点呢,这个名字能用吗,会起坏作用吗?
静心随缘 发表于 2010-10-14 09:10

不行的,这个名字还是没有加入水木之用神五行啊。
支持合合木木好运更多多!

在线生辰八字算命
回复 100# 静心随缘

我在其他帖子中的答复观点:贴出来你看看。

名字的五行是确定的,都是有它内在的规律,但决不是 带水的字都是水的五行,带土、玉的字就是土  带草字头的就是木........这些并不是内在五行规律的实质。

一个字的五行怎么验证,你可以报一个字来测一件事情,或者用你现在的名字来测以前经历。、

我是一个比较懒惰的人,所以,我只从 原来的名字中找出 命主八字中的用神,而懒得去断经历(呵呵 我都能从名字中找到八字中用神,自然也可以名字中预测经历----这点李元版主就很用心,且不辞劳苦。我自愧不如)-------这都是掌握了  汉字 的基本五行属性 才能做到的。
您也可以到我的专楼看看 是不是很有道理呢?

评分

静心随缘 + 2 + 2 谢谢大师

不行的,这个名字还是没有加入水木之用神五行啊。
合合木木 发表于 2010-10-14 09:19

谢谢大师,看来那我只能用原来的“龙芬”这个名字了,虽然觉得很难听,但是不敢乱改名字了,怕起坏作用。

回复 103# 静心随缘

龙芬---芬字不好呀,你以为五行是木吗?其实不是的。且这个名字音也不好。

龙芬-----龙分  让男人给分了,主婚姻不好。

评分

静心随缘 + 2 + 2 我的名字请师傅在多指点指点

如果你名字没有找姓名大师起过的话,应该是以水木为用神的。
如果经过验证 你名字确实是水木为用神,那么 这两个名字都是失败的,只有跟我说的相反才能说明你的名字是不错的,起到了一定的好作用。
经过我对这两个名字分析 这两个名字在我看来都是一样的,没有什么区别。
合合木木 发表于 2010-10-13 21:07

这个名字没有用找姓名大师起
八字是以金水作为用神,木是闲神,有时候是忌神。
兄台,两个名字没有哪个更好吗?呵呵

八字终身运程详批
回复  静心随缘

龙芬---芬字不好呀,你以为五行是木吗?其实不是的。且这个名字音也不好。

龙 ...
合合木木 发表于 2010-10-14 13:50

那怎么办呀,那我不是没名字可用了,师傅你给指点一下吧。谢谢。

八字终身运程详批
这个名字没有用找姓名大师起
八字是以金水作为用神,木是闲神,有时候是忌神。
兄台,两个名字没有哪 ...
黑羽快斗 发表于 2010-10-14 22:22

在我看来是一样的,没有哪个更好。
八字贴出来看看?

八字终身运程详批
回复 108# 静心随缘

我说的都说了的。如果确实想改名,请个高明的姓名师改吧,但衡量标准最基本能到达不看八字,从名字中能找到你八字用神,或者能用名字来预测你以前经历,而非是用八字。如果不想怎样,就顺其自然吧。

八字终身运程详批
蒋虎君 男 19860408(阴)
yihu299 发表于 2010-10-14 20:05

哎 你贴出八字了 让我还看什么呢。

你这个名字,应该以金 水 木 为用神。  你自己排盘看看吧。

八字终身运程详批
大师,你好!你开此一贴无非求名或逐利,亦或游戏(游戏不足论)。既如此,为何不铁口直断命主过往经历,以增加信任度,反而犹抱琵琶半遮面,只注喜用神!窃以为大师并无真功夫或只懂喜用神!亦或恐断准命主之经历无钱可收(命主糊涂,命主“真”糊涂???)呵呵,笑谈,笑谈。望大师解释,不解释也罢!!!得罪

八字终身运程详批
大师,你好!你开此一贴无非求名或逐利,亦或游戏(游戏不足论)。既如此,为何不铁口直断命主过往经历,以 ...
wang33033 发表于 2010-10-16 02:53

质疑的好!

无现在无暇以测以往证明我的什么水平。
此楼立足的是专业姓名学的预测。明者自明。岂是一般八字水平过客所能理解的?

我也无需证明什么,试问:能从在没有八字的前提下,仅以姓名能找出八字中对应喜用神的预测师,在网络上能有几人?

我无暇预测以往,更因为所作的都是无用功!李元版主费心预测的还少吗?呵呵 又几人能从心中怀有感谢之情呢!世态炎凉我见的多了。

是为答复。

或者你认为我不学无术,一无是处,也无妨,本来人与人的乐趣与想法都是各异的,我游走与元亨利贞算是一种经历,他日倦了,自然会销声匿迹。

八字终身运程详批
回复 114# tracyyang

综合分析名字,你的八字中应该以木火为用神,可以贴出八字来看看。如果确实这样,这个名字对您没有起到好作用。

八字终身运程详批
回复 115# 合合木木

十神:  财     伤     日     比

乾造:  丁     甲     癸     癸

亥     辰     酉     亥  ——》年空:午未  日空:戌亥

藏干:甲壬   癸戊乙   辛   甲壬  

是这个.麻烦老师细看一下.
谢谢!

八字终身运程详批
回复 116# tracyyang

八字中确实是以木火为用神的,所以说黄思涵的名字不理想,是顺着八字忌神的五行而去了,最好改改吧。

八字终身运程详批
回复 117# 合合木木

好的.谢谢老师!

原名齐亚龙 小名齐龙 ,后改成齐绍邦 1981年 男

在线生辰八字算命
原名齐亚龙 小名齐龙 ,后改成齐绍邦 1981年 男
qishaobang 发表于 2010-10-23 10:18

哈 看看你八字中是不是以火、土为用神的,如果是的话,那么你后来改的名字是成功的。贴八字看一下吧