六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 佑宜

关于2010年10月份版主考核结果的通报!

回复 20# 邱振峰

这话你说的不对,天天都不来,也不发帖,也不管理做啥版主呀。只预测水平高就能做版主吗?
还没有人打赏,支持一下

回复 20# 邱振峰

我理解你的心情,也不在意你对我如此评价,呵呵。这个是管理员会议议定的,不是我个人的想法。有时间能完成考核即可申请复职。
还没有人打赏,支持一下

祝福大家 如同开会工作类似,来了有了大家座位的位置,不来暂时空出来,下一次达到最低要求了又会有了了版主座位了,很容易的。
还没有人打赏,支持一下

管你们怎么管理,我是来玩的,不是来看你们脸色的……
还没有人打赏,支持一下

"回复20#新手上路.    这个问题有几个类似的,我集中回答下。第一,考核的目地不是拿下谁,只是一个导向,做版主不是一劳永逸长生不老,要有个起码的标准,这个标准不高。对于一个论坛主预测的超版,一天看六七个八字不多吧,发上六七个帖子不多吧?而且并未严格考核发帖版面,够宽松吧?考核前事先提醒过吧?这样情况还对考核不解,我也无法理解啊。第二,规定从来针对君子,要投机取巧是修为不够,这个我不想多说。第三,转而不是降,就是希望大家有条件再复职时不存在妨碍。也正是考虑了大家对社区的贡献和感情,才不降只转。
      目前,版主过多,部分版主长期不发挥作用或者发挥与职位不相适应甚至相反作用,已经成为社区发展中急需解决的问题,社区经过长期酝酿,慎重考虑,为了社区长久健康发展,才下决心进行考核。把社区搞的更好是各位在职和退役版主共同的愿望,有意见建议都可以提,但决定了就请大家从社区发展大局出发多理解,多支持!谢谢!"
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佑宜你别以为是我个想法。只大家不说我来说。你提版主贵宾。从来自个说了算。站管委是空挂的。以前按站规是要几个人通。你们大家看看一直只有他说提。那有一个版主敢说不呀。有按站规吗。现在元亨有一半是你自已的人了。早晚会变成派别。我倒没啥。你想怎样随你。你和站长说叫他删除我更好。我一直没想过跟谁争。只提个人意见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
管理版和站务版现在变成佑宜版了。早晚元亨变成佑宜的论坛。我多嘴说说。大家以后可以看到的。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

回复 26# 邱振峰

你不够了解社区,你不够了解高层的议事方式,你也对我的管理思想和方法了解不够全面,因此,你有这样的想法我不怪你。我从未脱离脱离站规行事,这点大家可以监督。

人呐都是这样,你想做点事那是一定要被别人说的...这种风气决不能在社区蔓延!如你一样不做事或者少做事那是最好的了。你说会变成我的网站,这个也不错,我就是一直把社区当成自己的网站一样打理,你可以看看我的签名和个人介绍栏目。我觉得有这种想法不但不可怕,反而值得提倡,版主们都把社区当成自己的网站是我和两位站长都愿意看到的结果。现在版主们不是主人翁意识太强,而是不够,很不够!

任何时候,站长认为我的作用已经发挥完毕,认为我的管理思想和方式已经不适合社区的发展,我会立即辞职!放心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复  邱振峰

你不够了解社区,你不够了解高层的议事方式,你也对我的管理思想和方法了解不够全面 ...
佑宜 发表于 2010-11-3 14:57

可能是我过激.对不起你佑宜站长,我是从来不参政..我细想想.难得清静研究..多我也不说了.免费说不清.
还没有人打赏,支持一下

回复 29# 邱振峰

有时候荣誉功勋职务回旋的余地更大,更超脱,更有利于研究技术,换个思维想想,辛苦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
回复  邱振峰

有时候荣誉功勋职务回旋的余地更大,更超脱,更有利于研究技术,换个思维想想,辛苦 ...
佑宜 发表于 2010-11-3 21:25

好。以后多休息。多看看你们年轻新秀多为论坛作出努力。我有时间就上来看看你们。希望个个像佑站长一样努力。 到止了不加谈论。
还没有人打赏,支持一下

制度育人,制度管人,是个新理念,支持中。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

我们只是对升职搞不明白,因此不想干下去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
回复  烽火杰哥