六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 莎莉花园

莎莉花园是我们的快乐场
   小小的好奇小小的窗口
   心中的记忆难以遗忘
   小哥哥说他很会游泳
   美羊羊小心地看他在池塘扑腾
   那位老人总把花草摆弄得很芬芳
   秋天那个月儿又圆了
   老人给我们讲述岁月的沧桑
   严寒的东北有茂密森林
   我在温暖的南方
   想象那绿叶青天的不屈不挠
   秋天的果儿又熟了
   好吃好吃我们顺便把大姐姐也咬了一口
   谁叫她一直标榜皮肤嫩白象雪梨
   大姐姐送我们一堆糖糖
   便被披红挂彩的婚车骗走了
   不过我们吃果儿的时候总会想起大姐姐
   莎莉花园总是一片嫣红柳绿
   我问美羊羊和小哥哥
   大姐姐什么时候回来抚摸我们的小脑袋
   老爷爷对我们说
   花儿很美不要去乱摘
   因为美丽应该留在心中

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 1 + 1 谢谢
小羊 + 6 + 4 + 2 + 2 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
呵,《莎莉花园》献给我的心灵原创版的雪梨、戴老、易水、小羊版主伙伴们。
还没有人打赏,支持一下

看到网上有一首歌叫《莎莉花园》,我这个链接里http://bbs.china95.net/thread-860106-1-1.html玩笑说要“挑*逗雪梨一下”,这首网上歌方是有一点“挑*逗”的意思吧,不过我主题写的《莎莉花园》诗歌其实不是在做挑*逗意思的,呵呵。不过我把《莎莉花园》歌曲的视频贴过来吧,让大家听歌轻松一下,呵呵。最后祝结婚后的雪梨早生贵子,开心吉祥!

莎莉花园
down by the sally gardens
my love and i did meet
she passed the sally gardens
with little snow-white feet
she bid me take love easy
as the leaves grow on the tree
but i being young and foolish
with her did not agree
in a field by the river
my love and i did stand
and on my leaning shoulder
she laid her snow-white hand
she bid me take life easy
as the grass grows on the weirs
but i was young and foolish
and now am full of tears

英文歌曲的大致意思是:

沿着莎莉花园
亲爱的我确实遇到了你
她走过莎莉花园
一双小小雪白的脚
她立刻让我爱上了她
就象树儿长出了枝条
但是我还年轻又愚笨
没有得到她的应许
在河边的那个地方
亲爱的我就站在那里
在我倾斜的肩膀上
她垂下了她雪白的手
她真的让时光变得轻松
就象绿草长在堤坝上
但是我确实年轻又愚笨
于是现在满是眼泪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈哈!莎莉花园,心灵花园

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
小溪听雨 + 4 + 2 + 1 下午好!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原来可以贴FLASH啊。。。{:soso__6171677907453523986_3:}

点击回复帖子框的右上角的“高级模式”按钮,进入里面后上面的“视频”按钮即是可以发表flash。  详情 回复 发表于 2011-9-15 14:38

评分

foranything + 5 表示支持!
小溪听雨 + 2 + 2 下午好!

还没有人打赏,支持一下

深深的感谢!

呵呵,戴老客气了,戴老年高德劭,我一向很佩服!  详情 回复 发表于 2011-9-15 14:09

评分

还没有人打赏,支持一下

易明轩主人 发表于 2011-9-15 13:54
深深的感谢!

呵呵,戴老客气了,戴老年高德劭,我一向很佩服!
还没有人打赏,支持一下

我对雪梨一向印象不错,她是个好版主,本来想写个我所谓的“挑*逗爱情”的诗歌,但是觉得很不适宜,雪梨是我们原创花园的大管家,在她长期的努力下版块有了不少成就,是以我便写了版块花园的诗歌了,祝雪梨和谐音的“莎莉花园”一样美丽永久!
还没有人打赏,支持一下

易游人 发表于 2011-9-15 13:37
原来可以贴FLASH啊。。。

点击回复帖子框的右上角的“高级模式”按钮,进入里面后上面的“视频”按钮即是可以发表flash。

评分

易游人 + 2 + 2 以前发过。。被编辑了。。说规定不能发

还没有人打赏,支持一下

好好听啊,恩雅的声音真能让人沉静下来!!

评分

foranything + 5 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

but i was young and foolish,with her didn/t agree
毫无理由的想起了自己的叛逆时代
还没有人打赏,支持一下

呵,雪梨被我“云里雾里”了一下,其实我是说起了我的亲姐姐,我父母就生我姐弟两个,小时候经常有跟着姐姐出去玩,那是个美好回忆的童年,小时候我们姐弟可能也有打架的时候吧,不过姐姐应该还是有给我不少爱护的。后来95年的时候姐姐嫁出去了,后来我们生活的奔波、命运的沧桑,小时候那种美好的感觉我们现在已慢慢觉得离得很遥远了。姐夫那边是个大家庭,兄弟比较多,姐姐曾有给我讲过她在家庭里面经常有一种大压力。我知道我姐姐和姐夫二人的八字,姐夫的八字是比劫极旺的八字,而姐姐的八字七杀旺,于是这种生活无形的压力也是可见的。很久以前姐姐刚嫁的时候我觉得姐夫性格还是比较温和的,但姐姐有说“你不知道”,唉,家庭夫妻之间总是外人不容易清楚的吧。我曾对姐姐说过婚姻不是儿戏,尽量慢慢磨合吧。现在我的姐姐八字走到了比肩羊刃大运,应该能抗衡起一些那个较旺的七杀,但愿姐姐的压力有所减轻,不要我们姐弟两个命运都一起那么苦。我曾因为我自己的身体事情有要求姐姐帮我一下,但是可能我还是有点孩子气,不知道生活的许多曲曲伪伪,于是我甚至恨起了姐姐。我去世的爸爸曾对我说过“各个孩子的生活各自去打拼吧”,是的,有家庭跟没家庭还是很不一样的,有了家庭后生活总会有一些难言的苦衷,是以我还是确实比较孩子气。而是的,我现在这个溪边的小家总是姐姐的娘家,于是我有时也想“大姐姐何时回来抚摸我的小脑袋”,呵呵。
  《周易》曰“家道违而睽”,《家人》卦而后是《睽》卦,《睽》卦九四爻曰“睽孤,交孚,无咎”,生活也不总是永远的家人,有时因为生活观点不同、人生境遇不同,是以最后也不免有产生睽违的事情。而最后的“睽孤,交孚,无咎”则是说“共同的孤单也会产生心理认同,于是总有留下一些心里孚爱的地方,是以“睽而无咎”了。
还没有人打赏,支持一下

然后,顺便又说一下,我忽然给偶们的雪梨说起了所谓的“爱情诗歌”,是这样的,以前我写过好几篇“爱情诗歌”,雪梨她们都知道我是“忽悠”,我并非是在写述真正的爱情,因为我也知道眼下生活条件绝非是思考爱情的时候。我其实是想着我的文学的事业(但愿它以后能真正成为我的事业),追求文学有时是要有“追求爱情”的这样感觉,这个感觉会给我们产生文学灵感。是以若是把爱情感觉培养成了“尔爱我者乎哉?然也然也吾爱你者也。抑亦有它乎?非也非也无他故已矣”,这样的“八股爱情”则文学也是不好进步的,呵呵。所以就如保存着一颗童心跟保存着一颗年轻情感感觉未尝不是一种文学思涌的源泉。所以如此而已,但愿我没有被女伙伴们和男伙伴们误解有一点“轻浮”的感觉,不过我有些“轻浮”确实也是直观的,所以也解释一下心曲。祝朋友们吉祥!
还没有人打赏,支持一下

呵,发现上面恩雅的《莎莉花园》歌曲现在显示不出来了,朋友们可以自己去搜索听那个英文歌曲吧,现在就不再重新贴flash了,这首歌确实很好听。

评分

易明轩主人 + 4 + 4 你的一切都会美满的!

还没有人打赏,支持一下