东方盈绿 发表于 2012-7-20 13:44

【情感-生活】版精华贴及加亮标准

一、加精
1.原创情感咨询方面的知识类贴,具有较强的指导意义,200字以上,予以加精2-3。
2.原创关于情感表达方面的文学类贴,诗词不限字数,其他体裁200字以上(或附图),内容健康,积极向上,有文学功底,按可读性加精1-2。
3.转载类贴,原则上不予加精,但排版工整,内容健康,具有很强的教育、指导、借鉴作用,且回贴数超过50的加精1,回贴超过200的加精2。
4.版面活动参与贴,加精1,其中获奖作品,加精2.
5.交流贴、讨论贴,根据具体情况,对回复贴中条理清晰、有良好参考意义的单贴,酌情给予威望奖励。根据贴子内容与版面参与讨论情况,由首版酌情确定是否加精及加精级别。
6.箴言类贴,原则不予加精。但会员自己的感悟箴言,得到大多数版面朋友的认可,或回贴超过50贴的转载箴言贴,可加精1。
7.求助类贴,对情感专家给出的建议,得到当事人认可并配合的,每个案例给予1-2威望奖励。
8.衣食住行类贴,除自制原创贴按内容酌定可加精外,其他不予加精。
9.原则上所有版主不能给自己的贴子加精。但符合上面要求的贴子,可跟此贴申请,由首版或其他版主加精。

二、加亮
原则上,版面仅版务贴(粗红、粗蓝)、活动贴(粗橙)、讨论交流贴(粗粉)、原创贴(细绿)给予加亮,其他贴不予加亮。特殊情况由首版酌定。

东方盈绿 发表于 2012-7-20 13:45

东方盈绿 发表于 2012-7-20 13:45

东方盈绿 发表于 2012-7-20 13:46

有什么想法,大家可跟贴提出建议,我看是否需要修改。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2012-7-20 14:20

支持。。。。。

£Cherrie☆ 发表于 2012-7-20 14:40

终于出台了,恭喜恭喜
现在在上班
晚上再认真看看{:soso_e163:}

东方盈绿 发表于 2012-7-20 15:59

£Cherrie☆ 发表于 2012-7-20 14:40 static/image/common/back.gif
终于出台了,恭喜恭喜
现在在上班
晚上再认真看看

嗯,有什么好的建议提出来,方便操作最好了,我觉得这个有点复杂了。看看你们有什么好建议没。

东方盈绿 发表于 2012-7-23 16:06

发了三天了,没什么问题,我们明天开始按这个把原来的贴子加精了

心无 发表于 2012-7-24 18:48

支持。{:soso_e181:}

东方盈绿 发表于 2012-7-24 19:46

好,近期的贴子,按此执行了,我开始加精。

东方盈绿 发表于 2012-7-24 19:48

东方盈绿 发表于 2012-7-26 16:43

因社区网络问题,加精中时不时就断掉了,因为补加精,所以贴子多,易出错。
大家看下,截止2012年7月底前的贴子,如果在加精方面有疑问,跟贴说下,我看是不是落下了,重新处理下。

因为版面初建,为有利于人气聚集,到7月底前的贴子,加精略放宽了些,2012年8月开始会按上面的标准严格执行,请各位版主会员监督。

易游人 发表于 2012-7-26 18:20

仁者见仁智者见智{:soso__16344084416722820722_3:}

昆山片玉 发表于 2012-8-2 07:20

支持:victory:

昆山片玉 发表于 2012-8-22 17:51

加精2和加精3不知道怎样操作,请东方姐姐指点一下。{:soso_e163:}

东方盈绿 发表于 2012-8-23 13:45

贡山王伟芝 发表于 2012-8-22 17:51 static/image/common/back.gif
加精2和加精3不知道怎样操作,请东方姐姐指点一下。

高版能加精2不?加精里有选项的,你点开看看

昆山片玉 发表于 2012-8-23 15:56

东方盈绿 发表于 2012-8-23 13:45 static/image/common/back.gif
高版能加精2不?加精里有选项的,你点开看看

只能加精1,不能加精2。{:soso_e160:}

东方盈绿 发表于 2012-8-23 16:20

贡山王伟芝 发表于 2012-8-23 15:56 static/image/common/back.gif
只能加精1,不能加精2。

哦,看来要超助以上才行了,这点我没注意。

精3只有专业贴才加,很少的,吉星写的我加了,我的贴子都不用管了。
精2基本是原创贴、人气旺的讨论贴
别的精1就差不多了。

无息 发表于 2012-8-24 21:19

东方盈绿 发表于 2012-7-24 19:48 static/image/common/back.gif

给我加吧,,,那5个帖子。。都在等着哩{:soso_e113:}

东方盈绿 发表于 2012-8-25 09:42

无息 发表于 2012-8-24 21:19 static/image/common/back.gif
给我加吧,,,那5个帖子。。都在等着哩

没到时候呢,回贴量大些的,会按标准加的
页: [1] 2
查看完整版本: 【情感-生活】版精华贴及加亮标准

在线电脑详批生辰八字算命