东方盈绿 发表于 2012-10-29 11:47

本版拟对反馈良好的求测人进行奖励,征求大家的意见

根据版面发展现状,本版拟对一直反馈表现良好的会员,实行奖励。每月评出1-2名,奖励20金豆。征求下大家的意见。虽有益于版面的发展,但操作起来不是很方便,所以征求下大家的意见。大家尽管畅言。回头收集下大家的意见,然后决定是否向上面申请该项奖励。大家也可提出其他有建设性的建议。

莉莉O(∩_∩)O 发表于 2012-10-29 11:48

支持。。。。。

南无阿弥佗佛 发表于 2012-10-29 13:56

支持加欢迎,南无阿弥佗佛。

开林 发表于 2012-10-29 16:05

鼓励反馈很有必要。

血拼八字 发表于 2012-10-29 17:08

;P支持奖励...建议奖金加重点啊...

Fiona00樱空释 发表于 2012-10-29 17:36

支持支持

Sunshine2012 发表于 2012-10-29 17:47

支持:victory:

清风易 发表于 2012-10-29 18:24

我认为反馈应该是一种心态表现, 而并非你测我答你求我解的赏罚制度.
如果太过只会造成一种非实质性的体现, 我们应该鼓励的是双方自愿的表达赞许,而并非诱惑性地达到目标.
如是则对于反馈得详细细致的求测者,应该给予鼓励与作表扬,反之那些黑手,无聊者如问明天吃饭喝水会否呛到等或者有头无尾测之不反馈之者可以给予告示与提醒.也可以例如各斑竹黑名单.
我开过楼,也经常答帖,对于那些求测者,我明白预测师傅的感受,我也赞同对特别良好的以抽取形式给予表扬,当然对于有些弄虚作假无病呻吟者亦不与赞许.
同时反之也应该对论坛优秀的预测师傅给予表扬, 预测对于这个版块来说,更多的是兴趣.无条件的付出亦应该给予相对的嘉奖.

仙人指路518 发表于 2012-10-30 09:00

支持,应该把这些高手聚起来,提升本版的实力。。。

lovesnail 发表于 2012-10-30 12:27

反馈是必须的{:soso_e163:}。。。。反馈了,才能让看盘者积累到更多的经验,同样,经验多了,准确率就高了,才能更好的为求测者看盘子。支持反馈。奖励金豆子就不一定。。。求测者希望得到的不是金豆豆,而是能在发贴时有人给看盘子。。。。

沂水易士 发表于 2012-10-30 12:27

有利于发展版面,支持。

菁芝 发表于 2012-10-30 12:51

支持。要尊重劳动。阿弥陀佛。

lyf21 发表于 2012-10-30 12:58

支持{:soso_e179:}

lj77098085 发表于 2012-10-30 20:25

严重支持!!!

东方盈绿 发表于 2012-11-6 13:06

本贴继续有效

岸边柳 发表于 2012-11-7 07:55

支持奖励嘿嘿

净墨苏 发表于 2012-11-7 10:39

应该的!我最讨厌那些不好好反馈的二货。气死人

清风易 发表于 2012-11-7 13:15

就是天天在家打游戏 也不替别人看一个盘
犯贱还得背业
预测师也是人也会发脾气也要吃饭二货的不是他们 是我们自己

清风易 发表于 2012-11-8 13:56

东方的帖子我一定会顶
不用刻意提升   弄得那么虚伪干吗
继续长期有效的帖子直接置顶不就完了

东方盈绿 发表于 2012-11-21 18:08

继续有效,还有6天
页: [1]
查看完整版本: 本版拟对反馈良好的求测人进行奖励,征求大家的意见

在线电脑详批生辰八字算命