龍一 发表于 2013-9-24 09:20

『龍一集』缘始缘终,最后成空。

烟雨连绵,淋湿的除了脸庞,还有心房。
你走后,我开始害怕盛夏雨季的到来。那一汪因你而生的伤怀蕴结心头,雨就好像凿子似的在我的心坝上开了个洞,顿时五味杂陈般的情感便随之渲泄,气势磅礴的一发而不可收。
以前,有琴、有诗、有爱、有你,纵使阴天下雨我的心里仍有一抹氤氲的暖,遣着我指尖跳动的琴键,伴着你的一脉脉柔情,抒写出了我们的一行行文字。
我害怕在这淋漓的雨季夜里听见曾经出现在我们的点滴中的曲子。烟雨濛濛捻出了一缕缕惆怅,旋律悠扬荡起了缱绢的过往。蠢蠢欲动的是我那不绝于脑、浮现于眼的画面,不绝于心、流露于字里行间的情愫。
我想念你。你含笑的瞬间我是如此迷恋,可当你的笑容出现在我眼前,我不禁伸手却只抚到一片荒芜、死寂的空气时,早先入了骨的那份盈瘦的相思便开始疯狂的在我的骨髓中翻涌。它流窜于我的灵魂,啃噬着我的心,让我歇斯底里...
在你沉睡的梦里,可曾听见我失声哭泣,可曾记得我们的点滴,可曾因我痛苦而心悸?多想与你回到过去,多想拥进你怀里,多想和你在一起...
如花美眷最终伴着似水流年一去不返,正如当年从我身边消逝的你。你始终笑的惬意,温婉的沁人心脾,却席卷了我的整个曾经。
如今,你我已天各一方,我亦已背井离乡。我只能用这殇来缅怀那段过往。
来去匆匆,恍然若梦。
怎奈缘始缘终,最后成空。

___2013.9.9

龍一原创,请勿转载。

静观致远 发表于 2013-9-24 09:25

坐沙发

静观致远 发表于 2013-9-24 09:25

板凳也坐{:soso_e113:}

静观致远 发表于 2013-9-24 09:26

楼下的只能坐地板了{:soso_e113:}

静观致远 发表于 2013-9-24 09:33

都怨这烟雨濛濛滴,,
才让龙一想到了过往的美好,,
让龙一感伤了,,。。。。。。。。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e100:}

静观致远 发表于 2013-9-24 09:34

有琴、有诗、有爱、有你,。。。。可以想像你们在一起的美好,,,,{:soso_e112:}

洛神香妃 发表于 2013-9-24 09:37

等俺来了分分给龙才女加{:soso_e154:}

龍一 发表于 2013-9-24 09:43

静观致远 发表于 2013-9-24 09:33
都怨这烟雨濛濛滴,,
才让龙一想到了过往的美好,,
让龙一感伤了,,。。。。。。。。。。。。。{:soso ...

呵呵,雨季多惆怅...

龍一 发表于 2013-9-24 09:50

静观致远 发表于 2013-9-24 09:34
有琴、有诗、有爱、有你,。。。。可以想像你们在一起的美好,,,,

可惜,过去了,缘尽了。

龍一 发表于 2013-9-24 09:52

洛神香妃 发表于 2013-9-24 09:37
等俺来了分分给龙才女加

谢谢妃妃哈~

静观致远 发表于 2013-9-24 11:05

龍一 发表于 2013-9-24 09:50
可惜,过去了,缘尽了。

经历了,
以后在遇到对你好的人会更加珍惜滴,,
你那么好,
那个人不知道珍惜你,
那是他没有这个福气了。。。。{:soso_e163:} {:soso_e112:}

龍一 发表于 2013-9-24 15:54

静观致远 发表于 2013-9-24 11:05
经历了,
以后在遇到对你好的人会更加珍惜滴,,
你那么好,

是我太自负,骄傲过头了...
如今说什么都晚了...

静观致远 发表于 2013-9-24 16:37

龍一 发表于 2013-9-24 15:54
是我太自负,骄傲过头了...
如今说什么都晚了...

像你说的那样,
缘尽了,,
成空了,,
也只能随缘了,,
往前看,,
前方还有更好的在等着龙一那,{:soso_e112:}

水云逸 发表于 2013-9-24 18:13

{:soso_e109:}我哭 你懂的

静观致远 发表于 2013-9-24 18:22

水云逸 发表于 2013-9-24 18:13
我哭 你懂的

水水版主如此表情,莫非楼主开的帖说到你心里去了,,,{:soso_e112:}

水云逸 发表于 2013-9-24 18:24

静观致远 发表于 2013-9-24 18:22
水水版主如此表情,莫非楼主开的帖说到你心里去了,,,

我很受伤

静观致远 发表于 2013-9-24 18:30

水云逸 发表于 2013-9-24 18:24
我很受伤

还真是这样啊,
虽然我不知道你因为啥受伤,
但是很理解水水心情了,,,{:soso_e163:}
像龙一说的过去就让他过去吧,,
生活还是要继续滴,,
开心一点了。。。。。。。。。。。{:soso_e100:}

水云逸 发表于 2013-9-24 19:16

静观致远 发表于 2013-9-24 18:30
还真是这样啊,
虽然我不知道你因为啥受伤,
但是很理解水水心情了,,,

{:soso_e141:} 你能理解吗

龍一 发表于 2013-9-24 19:53

静观致远 发表于 2013-9-24 16:37
像你说的那样,
缘尽了,,
成空了,,

我也这么想的

静观致远 发表于 2013-9-25 08:55

水云逸 发表于 2013-9-24 19:16
你能理解吗

经历过,,
有同感,,
心里深有体会那种心情了,,,
所以能理解你了,,,。。。。。。{:soso_e112:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 『龍一集』缘始缘终,最后成空。

在线电脑详批生辰八字算命