意慈德贞 发表于 2013-11-11 01:39

【今夜微寒】----累了

四年了,一眨眼的功夫,一个女人最后的青春。

看着自己,都觉得好笑,貌似一幅赖上某人、非某人不嫁的事态。

我要离开这个噩梦。把这片我深爱的土地,留给你自己和你后来的女人吧。

无息 发表于 2013-11-11 02:18

你累在客尘烦恼上。。。。
被红尘外镜缠绕了心智。。。
不能摆脱,心累神竭。苦不堪言。。:)

无息 发表于 2013-11-11 02:20

背尘合觉,当下着手!

虚妄尘劳自销

自然超脱于世

身心快然哉!

青花蛇 发表于 2013-11-11 09:19

我要离开这个噩梦。把这片我深爱的土地,留给你自己和你后来的女人吧。

静观致远 发表于 2013-11-11 09:30

累了。。就放下来,歇歇吧{:soso_e163:}{:soso_e100:}

东方盈绿 发表于 2013-11-11 10:01

4年,我也曾浪费了4年,关注一个欺骗我的真情的人,只是这与爱情无关罢了。

该放下就放下吧,世事总是这个,就当我们回报他们前世的给过我们的关注与关怀吧。

藏心061 发表于 2013-11-11 10:04

别那么伤感嘛,貌似这位姐姐我以前在面相版看过。

forㄈmゎat 发表于 2013-11-11 12:22

用四年看清了这段感情

为后来的一辈子幸福攒了多少经验啊

太值了
{:soso__3861933622548107901_4:}

lihonghang123 发表于 2013-11-11 13:21

上学时 独子暗恋一女孩10年
他就住进了我的心里
10年时光 从毕业后一直了无音讯
知道2012年春天 我见到了她
她没认出来我 带着女儿再吃肯德基
那时,我才明白他结过婚 又来孩子
心里豁然开朗 面带微笑从他身边走过
我终于从这段感情中走出。

甲由 发表于 2013-11-11 17:03

博士要出国工作了?要相信自己啊,相信自己是最好的,找个欣赏你的男人,老实点的男人吧,这样婚姻才比较实在.相信自己最终会幸福的

意慈德贞 发表于 2013-11-11 17:14

甲由 发表于 2013-11-11 17:03
博士要出国工作了?要相信自己啊,相信自己是最好的,找个欣赏你的男人,老实点的男人吧,这样婚姻才比较实在.相 ...

就是要欣赏是最重要的。

兰竹 发表于 2013-11-11 18:33

丫头,要出国?

意慈德贞 发表于 2013-11-11 22:04

兰竹 发表于 2013-11-11 18:33
丫头,要出国?

姐姐,过阵子平复了再回来写完帖子。有时候,伤心到某个程度,什么都不想说了,也不想怨了,竟也不知道还可以怨些什么。

兰竹 发表于 2013-11-11 22:47

意慈德贞 发表于 2013-11-11 22:04
姐姐,过阵子平复了再回来写完帖子。有时候,伤心到某个程度,什么都不想说了,也不想怨了,竟也不知道还 ...

丫~头
下午我有空便看你的文字,看着心酸、鼻酸。。

兰竹 发表于 2013-11-11 22:48

曾经
又曾经
怎是几个字
能形容?

意慈德贞 发表于 2013-11-11 23:06

兰竹 发表于 2013-11-11 22:48
曾经
又曾经
怎是几个字

姐姐,我希望不久的将来可以带给大家的是幸福和快乐的福音。

今天我听一位基督徒姐姐讲述了很多她的故事,或者,觉得如此如此她都能忍耐,如此如此她都能忍受,我只要达到她的30%就好了,我想也不是这么难做到。

谢谢姐姐关心,早晨我做了祷告,心情感到很愉快,这一周我有很多的任务必须要完成,在此之前,甚至连再一次像昨晚一样的伤心伤感都没有了。

宛若清风 发表于 2013-11-13 19:21

做人难学会伪装

一袭青衫几处尘 发表于 2013-11-22 09:36

把心灵放在清溪的石枕上歇一歇。

江南米 发表于 2013-11-28 16:13

{:soso_e163:}

意慈德贞 发表于 2013-12-1 10:13

终于累了,对他绝望后。把自己放在大块自己的空间上,竟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【今夜微寒】----累了

在线电脑详批生辰八字算命