阳春雪 发表于 2014-7-14 21:35

亲爱的,外边没有别人,只有你自己

很早就看到张德芬老师的这句话,因为理解不了,当然一直持怀疑态度。
    一直都幻想参加夏令营的目的是寻找快乐,提高自己,成长自己,并且希寄只有在快乐中才能成长自己。因为师父夏令营的主题就是美,爱,喜悦。
    分组时,被于老师直接留在物资组,刚开始会想,不就是整理夏令营需要的所有物资吗?那么丰盛,美丽的物资,该是多幸福的事情啊。
    结果却事与愿违,两期的夏令营,因为特殊情况,寄来了4期的营服,更惨的是,因为后来使用的营服是临时赶制的,尺码严重失误,第一期义工服尺码普遍偏小,导致结果是衣服太小,好多人穿不下。然后二期的义工服刚好相反,衣服普遍偏大,好多女老师直接被迫领了XXXl的男装服,衣服大点有的穿也是幸运的,很多老师到最后不合身的衣服都没的穿,只能不断的折腾,一二期衣服同时在穿,穿过的衣服二期提前离开回收,各种折腾。学员衣服更离谱,好多男士被领了童装,各种窘境。
    因为公司每组都派了一个人监督,而主办方指定的组长和公司指派人之间意见相左,结果就是,我们这些干活的,不知道到底听谁的,或者说听这个这样整理清点完,又按另一个头头在整理一遍,不停地在整理,不停地在清点,整个夏令营期间,物资组成员要多忙有多忙,进课堂的时间屈指可数。也罢,消业障了。更过瘾的是,两个头头之间经常性的爆发争执,我想要的美乐呢?!
    混乱混乱。
    由此想到自己目前的状态,转运期间,曙光还没出现,不管是工作还是感情,都是空白,无目标,不知道该左还是右。
    貌似跟这次夏令营我们组的情况还是蛮搭的。真的是外边没有别人,只有你自己,外边的一切,都是自己内心的真实反映。你是什么样的状态,就会召感什么情况出现。

PS:有点流水账哈,请大家多担待。

http://player.yinyuetai.com/video/player/606882/a_0.swf

rxy6200 发表于 2014-7-14 21:37

:victory:先支持一个再慢慢看~

cj200618313 发表于 2014-7-14 21:37

人对外界的看法其实就是内心的投射

阳春雪 发表于 2014-7-14 21:39

rxy6200 发表于 2014-7-14 21:37
先支持一个再慢慢看~

还没调回来正常频道呢
写出来的东西也不ok:Q

阳春雪 发表于 2014-7-14 21:40

cj200618313 发表于 2014-7-14 21:37

恩呢
不仅仅是看法是投射
感召到的外境也是投射

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:02

阳春雪 发表于 2014-7-14 21:39
还没调回来正常频道呢
写出来的东西也不ok

呵呵,没关系,遇到主办方和公司两头领导这种情况,谁都会为难的,但是,话说回来,
既然是过来监督的,过多的插手别人的指挥就不太对了~

阳春雪 发表于 2014-7-14 22:07

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:02
呵呵,没关系,遇到主办方和公司两头领导这种情况,谁都会为难的,但是,话说回来,
既然是过来监督的 ...

搞不明白呢
好在都结束了
经验就是再也不去物资组了;P

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:10

阳春雪 发表于 2014-7-14 22:07
搞不明白呢
好在都结束了
经验就是再也不去物资组了

夏令营结束了,生活又开始了,
这次你又选择哪个组呢,亲爱的,外面没有别人,自由你自己!!

阳春雪 发表于 2014-7-14 22:11

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:10
夏令营结束了,生活又开始了,
备足干粮准备出发!!

我们公司放假了:lol
在家好好享受
明天晚上去听别的老师的夏令营分享

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:19

阳春雪 发表于 2014-7-14 22:11
我们公司放假了
在家好好享受
明天晚上去听别的老师的夏令营分享

好幸福的哈~

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:20

:P 射影定理

cj200618313 发表于 2014-7-14 22:20

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:20
射影定理

这可能也是吸引力法则所讲的吧,呵呵

阳春雪 发表于 2014-7-14 22:25

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:19
好幸福的哈~

:$
恩呢

rxy6200 发表于 2014-7-14 22:26

cj200618313 发表于 2014-7-14 22:20
这可能也是吸引力法则所讲的吧,呵呵

{:7_212:} 我更喜欢叫它相由心生

青花蛇 发表于 2014-7-14 22:43

:lol 你們真有深度呀

阳春雪 发表于 2014-7-15 10:51

青花蛇 发表于 2014-7-14 22:43
你們真有深度呀

:lol 啥啥都不深
有点加强

龙行天上 发表于 2014-7-15 11:27

参加夏令营,,那里组织的呀很热闹吧{:8_242:}

青花蛇 发表于 2014-7-15 12:41