铭剑 发表于 2014-7-16 12:20

我一厢情愿的情,来过

我不知道前世的我经过你的罗帐时候,是不是有过个深情的回望。抑或,那时候你是一株小树,而我是一块从你身旁滚落过的岩石,有过个短暂的交集。
   我跌宕的人生像炼狱般过瘾,我尝幻想自己像骑士一样荡平所有的荆棘,让天空挂上久违的太阳,于是哪怕是睡觉,我其实都想个战士一样紧张。
   我曾以为爱情这两个字早已在心中泯灭,曾以为,我早已麻木。你的出现重新焕发了我心头所有的萌芽,曾擅自设想,如果我的生命中有了你,或许将变得清澈起来,明朗起来。。。很长的一段时间里,你像一个小太阳,让我生命里的阴霾无处藏躲,我沐浴着你的光芒,像驰骋在幸福的海洋。我接踵而至的依赖和我情不自禁的爱慕让我忽略了你其实也是一个有血有肉的人。一个也有自己的哀伤的人。
   我的错觉造就了我的失落,而我的错在于将你作为筹码压在了我的幸福赌注上,若不是你足够善良,我也许早已不知道自己身在何方。
   伫足思忖,我曾想的饮马长江,我所臆想的风花雪月,和一切关于你的遐想,或许只是我对你嘴角上扬和清眸偶望的那个瞬间一厢情愿的倾倒,不能真正代表你想要的幸福。如果你不幸福,我的三千驰骋终究毫无意义。
   明了这些,我愿意义无反顾的选择默默旁观和祝福。你若能幸福的绽放,其实比一切更有意义。浮生若梦,这一世有这么一次刻骨铭心,足矣。感谢命运,感谢你的出现,如果命运可以选择,我一定还会毫不犹豫选择遇见。我愿意用余生铭记这一年,这个夕阳西下、圣洁的2014。

rxy6200 发表于 2014-7-16 12:42

欢迎小鱼儿回来玩耍{:6_118:}

rxy6200 发表于 2014-7-16 12:44

无论结果如何,人生真的难得有一段刻骨铭心的恋情,
很欣赏你的理智和感恩!!

555yellow 发表于 2014-7-16 12:50

小鱼儿,嘻嘻,花无缺在哪呢

铭剑 发表于 2014-7-16 13:05

欢迎小鱼儿回来玩耍

原创是我的永远的家园,更是心灵的避风港,谢谢大家,有时间或者扛不住的时候就回来啦:hug:

铭剑 发表于 2014-7-16 13:06

555yellow 发表于 2014-7-16 12:50
小鱼儿,嘻嘻,花无缺在哪呢

如果是喜剧,估计就没有这篇文章了:'(

rxy6200 发表于 2014-7-16 18:54

铭剑 发表于 2014-7-16 13:06
如果是喜剧,估计就没有这篇文章了

错过了,才能遇到更好的,不要过分伤心才好!

铭剑 发表于 2014-7-16 18:56

rxy6200 发表于 2014-7-16 18:54
错过了,才能遇到更好的,不要过分伤心才好!

:( :'(

rxy6200 发表于 2014-7-16 19:02

铭剑 发表于 2014-7-16 18:56

男子汉,不哭哈!!

阳春雪 发表于 2014-7-16 20:53

情深缘浅,至少你的生命里她曾经来过

铭剑 发表于 2014-7-16 23:08

阳春雪 发表于 2014-7-16 20:53
情深缘浅,至少你的生命里她曾经来过

悲不自胜啊

rxy6200 发表于 2014-7-17 13:39

铭剑 发表于 2014-7-16 13:05
原创是我的永远的家园,更是心灵的避风港,谢谢大家,有时间或者扛不住的时候就回来啦

这里永远是你的港湾~~

铭剑 发表于 2014-7-19 15:21

rxy6200 发表于 2014-7-17 13:39
这里永远是你的港湾~~

:hug: :hug:

blauelilie 发表于 2014-7-20 12:46

2014.。。。这是个于我五味杂陈的年份

blauelilie 发表于 2014-7-20 12:46

欢迎小鱼儿回来玩耍

为什么叫他小鱼儿啊?:P

rxy6200 发表于 2014-7-21 09:30

为什么叫他小鱼儿啊?

:P 这个小名估计是以前的版主起的吧,
我也是听妃妃这么喊他~

铭剑 发表于 2014-7-22 19:16

为什么叫他小鱼儿啊?

回美女妹妹   小鱼儿源自我原来的ID:上岸洗澡的鱼:)

girasole 发表于 2014-7-23 19:41

每个人总有某些时刻,愿意用一生的时光去铭记
页: [1]
查看完整版本: 我一厢情愿的情,来过

在线电脑详批生辰八字算命