易明子 发表于 2014-8-6 09:35

别怪我……

在这炎热的夏天,朋友你来了,当然我也非常高兴,由天住的地方目前有点偏僻,出门不是太方便,今天你走了,我目送你走时的心情,看着你离去弱小的身影,心里也不是滋味……
   在我们相处的十多天里,了解到你的机会多,可是你没有珍惜,还是像以前一样,我对他说:“一个人怎么还是这样,脾气还是那样的暴躁,你也不小了,六十多岁的你,怎么还没有活明白,这个世界上谁也不欠谁的,你不觉得你已经老了吗?已经不再年轻了,不能再像年轻时任性了,年纪已经不允许了,我希望你做什么事都要三思而后行,成熟点,为了你以后过得好点,珍惜现在拥有的,把身体养好,毕竟健康才是最重要的,其它什么都不重要,祝你一路平安,一路顺风……”。
   我这人说话,一向耿直,也许现在的你接受不了,可是等你好好想想的时候,觉得我说的话应该是为你好,你说呢?别怪我……

恒赞 发表于 2014-8-6 09:38

支持一下

胖胖妈 发表于 2014-8-6 09:42

诚恳,感人。

易明子 发表于 2014-8-6 09:43

恒赞 发表于 2014-8-6 09:38
支持一下

谢谢你的支持,问好。:handshake

易明子 发表于 2014-8-6 09:44

胖胖妈 发表于 2014-8-6 09:42
诚恳,感人。

谢谢你的支持与加分,问好。:handshake

龙行天上 发表于 2014-8-6 11:33

难怪最近明子上来的少了,原来在陪朋友啊,,忠言逆耳利于行啊,,我想你的朋友会听进去你说的话的{:8_241:}

易明子 发表于 2014-8-6 11:38

龙行天上 发表于 2014-8-6 11:33
难怪最近明子上来的少了,原来在陪朋友啊,,忠言逆耳利于行啊,,我想你的朋友会听进去你说的话的{:8_241: ...

是啊,他今天走了,有时也很后悔说那些话,但是我不说,他不明,别人都说好听的,我这人怪的很,尽说不好听的,呵呵……

老菜头 发表于 2014-8-6 11:38

啊活明白了;P

易明子 发表于 2014-8-6 11:41

老菜头 发表于 2014-8-6 11:38
啊活明白了

还在老师的不断的指导下,学习中。:handshake

龙行天上 发表于 2014-8-6 11:43

易明子 发表于 2014-8-6 11:38
是啊,他今天走了,有时也很后悔说那些话,但是我不说,他不明,别人都说好听的,我这人怪的很,尽说不好 ...

好听的都会说,既然是好朋友,对方有缺点应当去帮助对方改正,不后悔,我想你的朋友会理解你说这些话的心情{:8_241:}

老菜头 发表于 2014-8-6 11:44

易明子 发表于 2014-8-6 11:41
还在老师的不断的指导下,学习中。

{:8_243:}

易明子 发表于 2014-8-6 12:01

龙行天上 发表于 2014-8-6 11:43
好听的都会说,既然是好朋友,对方有缺点应当去帮助对方改正,不后悔,我想你的朋友会理解你说这些话的心 ...

谢谢……:handshake

静观致远 发表于 2014-8-6 14:18

讲的致诚致真,:)

青花蛇 发表于 2014-8-6 23:54

傷心

易明子 发表于 2014-8-7 09:23

静观致远 发表于 2014-8-6 14:18
讲的致诚致真,

呵呵,反正是说出了内心想说的话,因为我们是真正的朋友。

易明子 发表于 2014-8-7 09:25

青花蛇 发表于 2014-8-6 23:54
傷心

看着他远去的背影,心里有点心酸。问好老师。

静观致远 发表于 2014-8-7 09:39

易明子 发表于 2014-8-7 09:23
呵呵,反正是说出了内心想说的话,因为我们是真正的朋友。

是吗,你也是想对朋友好的缘故才说的,认识很多年了吧,是同学吗:)

易明子 发表于 2014-8-7 09:43

静观致远 发表于 2014-8-7 09:39
是吗,你也是想对朋友好的缘故才说的,认识很多年了吧,是同学吗

不是同学,当然我也有几个要好的同学,而且是初中的同学,我们一直到现都是无话不说的。

兰竹 发表于 2014-8-7 09:54

好朋友,就不言怪。

易明子 发表于 2014-8-7 10:16

兰竹 发表于 2014-8-7 09:54
好朋友,就不言怪。

他刚打电话来了,没怪我的意思。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 别怪我……

在线电脑详批生辰八字算命