rizaaa 发表于 2014-8-16 01:29

放生

还没开始就结束的恋情。

因为工作关系还必需经常见面,看着他和新欢出双入对,听着他们甜言蜜语,甚至说着房中乐趣。
新欢是个年轻漂亮的妹子,入得厨房出得厅堂,性格汉子身材女子,烧得一手好菜连我也觉得美味。

然后,是我每天晚上夜深人静后一个人独自哭泣,思考,然后再哭泣。
我和他的关系建立于工作之上,从暧昧开始,却给出了真心。
很难过也很受伤。并且严重影响了工作。

失恋真的很可怕,特别是被甩的那个,那种感觉就像天塌要下来,生不如死。

说过很多次放弃,这次是真的了。
听过了很多遍关心妍的《放生》后,却突然在今天开窍,应该放生的不是他,而是我自己。
放生我自己,并祝福他们。

不怕流泪,眼泪过后总会有笑容。

黎明与黄昏

心无 发表于 2014-8-16 10:30

恩,放生自己是对的,
随缘,淡然些,属于你的会来到的,不要为不属于你的感情而伤悲,这是不值得的,:lol

老菜头 发表于 2014-8-16 17:19

放生,有新意趣,好境界

兰竹 发表于 2014-8-16 20:42

丫头,不属于你的就飞吧~掠过这片蓝天,另有祥云。

破茧成蝶,只要体会了才知道飞翔的乐趣。

rizaaa 发表于 2014-8-17 01:10

心无 发表于 2014-8-16 10:30
恩,放生自己是对的,
随缘,淡然些,属于你的会来到的,不要为不属于你的感情而伤悲,这是不值得的,

谢谢。

一直从未遇到过的问题,我可是想了很久很久才想得通。
真的不值得,放下需要一个过程,放生也是。
但我想通了,也踏出了第一步。

rizaaa 发表于 2014-8-17 01:48

丫头,不属于你的就飞吧~掠过这片蓝天,另有祥云。

快30的人了,丫头这称呼还是留给别的妹子吧:lol

迟迟才到来的心动,原来如此弱不禁风
而我也如情窦初开的少女般日日思念夜夜失眠最终泪流满脸
最悲莫过于还需天天见面,被眼前实事和负面情绪折磨得业绩下滑茶饭不思

想通,真是一次灵光一闪的瞬间
什么叫换位思考?
我尝试站在他的立场,看到了一幅完全不一样的风景,新欢,美丽、热情、活泼、甜蜜、迷人,一切如此快乐,令我也不禁微笑起来

放生我自己,只是为了找到属于我的快乐
破茧而出,掠过蓝天,总有祥云。

rizaaa 发表于 2014-8-17 01:51

第一次在元享,不靠问命摇卦“解决”的大难题,原来靠自己才是最实际~:lol

易明子 发表于 2014-8-27 19:41

雨过后,会有彩虹,放下,就会快乐。
页: [1]
查看完整版本: 放生

在线电脑详批生辰八字算命