sylviahaha 发表于 2015-12-18 16:45

请问屏蔽了的人能不能看到我主页和发过的帖子?

请问屏蔽了的人能不能看到我主页和发过的帖子?就是在我的头像下有个帖子数,点进里面能看到发过的帖子:)

shlny 发表于 2015-12-18 17:07

这个简单,你把我屏蔽了,我给你试试

希晴 发表于 2015-12-18 17:45

按頭像下的帖子數應該還是能看得的

sylviahaha 发表于 2015-12-18 18:03

希晴 发表于 2015-12-18 17:45
按頭像下的帖子數應該還是能看得的

谢谢管理员。还有,我看到别人帖子的时候,它会显示一些帖子因为隐私而不显示,我找遍了都没个功能,请问有这个功能?

shlny 发表于 2015-12-18 18:09

我现在还能点击你的,进入查看。:)我也没找到对主题和个人帖子的管理,估计没有。

sylviahaha 发表于 2015-12-18 18:11

shlny 发表于 2015-12-18 18:09
我现在还能点击你的,进入查看。我也没找到对主题和个人帖子的管理,估计没有。

我没屏蔽你啊!!!你屏蔽我看看 我来试

shlny 发表于 2015-12-18 18:14

sylviahaha 发表于 2015-12-18 18:11
我没屏蔽你啊!!!你屏蔽我看看 我来试

把你放入黑名单了,你试试

sylviahaha 发表于 2015-12-18 18:17

shlny 发表于 2015-12-18 18:14
把你放入黑名单了,你试试

兄台,经试验,是完全能看到的,主页,帖子但我真的看到有人底下写着“一些帖子涉及私隐不显示”

shlny 发表于 2015-12-18 18:21

sylviahaha 发表于 2015-12-18 18:17
兄台,经试验,是完全能看到的,主页,帖子但我真的看到有人底下写着“一些帖子涉及私隐不显示”

个人感觉论坛经历过改版,部分功能有变。再有就是用户对帖子管理和帖子状态管理好像不多

希晴 发表于 2015-12-18 19:46

sylviahaha 发表于 2015-12-18 18:03
谢谢管理员。还有,我看到别人帖子的时候,它会显示一些帖子因为隐私而不显示,我找遍了都没个功能,请问 ...

那些應該是 匿名 發帖,所以不顯示

希晴 发表于 2015-12-18 19:46

谢谢管理员。还有,我看到别人帖子的时候,它会显示一些帖子因为隐私而不显示,我找遍了都没个功能,请问 ...

那些應該是 匿名 發帖,所以不顯示
页: [1]
查看完整版本: 请问屏蔽了的人能不能看到我主页和发过的帖子?

在线电脑详批生辰八字算命