567548618689 发表于 2017-1-2 17:13

曾经好的好朋友 为什么突然就淡了 友谊还能否热络起来了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月02日17时07分
农历:丙申年十二月初五日酉时
干支:丙申 辛丑 己丑 癸酉 
旬空:辰巳 辰巳 午未 戌亥
大雪:2016年12月07日01时54分
冬至:2016年12月21日19时35分
本节气上元第一天为:2016年12月23日己卯
冬至:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │己 惊门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

84年 曾经的好朋友 今年也帮了我很大的忙 我很感激他 但是为什么 突然就对我冷淡了 大师帮忙看看我们的友谊 以后还会热络起来不了

567548618689 发表于 2017-1-2 17:29

他是77年的

567548618689 发表于 2017-1-3 13:05

ddddd

王者之泪 发表于 2017-1-3 18:30

因工作或者第三者破财,招非。运气不佳

王者之泪 发表于 2017-1-3 18:34

跟你没多大关系

567548618689 发表于 2017-1-3 23:07

王者之泪 发表于 2017-1-3 18:34
跟你没多大关系

哦 那是不是就是说明我们的朋友关系还会继续 他即是我最好的朋友也是我的领导 帮了我很多 我很在意这个朋友 很希望长久的相处下去

王者之泪 发表于 2017-1-3 23:13

567548618689 发表于 2017-1-3 23:07
哦 那是不是就是说明我们的朋友关系还会继续 他即是我最好的朋友也是我的领导 帮了我很多 我很在意这个朋 ...

恩,是的

bls 发表于 2017-1-4 00:07

还是朋友

宸宇 发表于 2017-1-4 14:31

主动可以

567548618689 发表于 2017-1-4 20:20

王者之泪 发表于 2017-1-3 23:13
恩,是的

哦 感谢您

567548618689 发表于 2017-1-4 20:21

bls 发表于 2017-1-4 00:07
还是朋友

哦 感觉有些淡了 他又交了很多新的朋友 对我也就淡了

567548618689 发表于 2017-1-4 20:23

宸宇 发表于 2017-1-4 14:31
主动可以

哦 看来的确是不如以前了 他以前都是主动找我的

567548618689 发表于 2017-1-9 13:41

ddddddfff
页: [1]
查看完整版本: 曾经好的好朋友 为什么突然就淡了 友谊还能否热络起来了

在线电脑详批生辰八字算命