fashionbelle 发表于 2017-1-5 18:26

都说奇门是帝王术数,也是科学的结合,求测

我跟他未来3个月感情发展,他怎么想的

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月05日18时24分
农历:丙申年十二月初八日酉时
干支:丙申 辛丑 壬辰 己酉 
旬空:辰巳 辰巳 午未 寅卯
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分

小寒:下元  己酉时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落六宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 癸│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 己│      │  死门 乙│
│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│戊 开门 丁│  惊门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-1-5 18:40

估计难发展,你对他太不了解了。先搞清楚,再想以后的事。

fashionbelle 发表于 2017-1-5 18:51

易者简之 发表于 2017-1-5 18:40
估计难发展,你对他太不了解了。先搞清楚,再想以后的事。

对!谢谢您!
这么说吧,如果我很了解我也不会来这里问。如果他大张旗鼓的说爱我,我也不会来这里问,之所以来这里测就是刚接触,想知道未来的发展,而不是现在的情况,因为现在的情况未必能完全反应出来未来的发展。也就是说我不是问现状,而是问未来3个月我们的发展。

bls 发表于 2017-1-5 19:00

劳燕分飞

易者简之 发表于 2017-1-5 19:05

fashionbelle 发表于 2017-1-5 18:51
对!谢谢您!
这么说吧,如果我很了解我也不会来这里问。如果他大张旗鼓的说爱我,我也不会来这里问,之 ...

你所得的卦为空亡卦,六合主缘分空有缘无分,庚为他也空入墓就地潜伏、空就是没有想法、空之地不去生你的宫(乙可代表你),反过头你克他引申为没有结果的事就放弃了。
六合落三宫,数为三,你说的未来的三个月发展都是空象,地丙在桃花将来不一定是他。

王者之泪 发表于 2017-1-5 21:49

(第一各月,盗贼易获,第二个月,大祸将至,顺守可吉,总之,休闲不得,不宜远行)第三个月,会有质的变化,事情进入新的阶段

宸宇 发表于 2017-1-5 22:33

分开比合好。参考。

这标题我给100分。

fashionbelle 发表于 2017-1-6 00:27

王者之泪 发表于 2017-1-5 21:49
(第一各月,盗贼易获,第二个月,大祸将至,顺守可吉,总之,休闲不得,不宜远行)第三个月,会有质的变化 ...

盗贼易获什么意思,第三个月质的变化?什么变化

王者之泪 发表于 2017-1-6 13:38

fashionbelle 发表于 2017-1-6 00:27
盗贼易获什么意思,第三个月质的变化?什么变化

三个月后,你反馈一下就是了

fashionbelle 发表于 2017-1-6 18:41

王者之泪 发表于 2017-1-6 13:38
三个月后,你反馈一下就是了

那现在盗贼易获什么意思

fashionbelle 发表于 2017-1-6 18:44

麻烦其他老师帮忙看看

王者之泪 发表于 2017-1-6 19:34

fashionbelle 发表于 2017-1-6 18:41
那现在盗贼易获什么意思

丢失的东西容易找到
页: [1]
查看完整版本: 都说奇门是帝王术数,也是科学的结合,求测

在线电脑详批生辰八字算命