lionduoduo 发表于 2017-1-7 21:31

去看中医的话有效果吗能治愈或者控制住吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法看中医的话对我 病有效吗
时间:2017年01月07日20时47分
农历:丙申年十二月初十日戌时
干支:丙申 辛丑 甲午 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 申酉
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-1-7 21:36

好像效果不佳,时间会太久,病情会不稳定。

宸宇 发表于 2017-1-9 09:18

是肿涨类病么?这个病在病变期。要开刀可能才能治好。病者心态也要注意。

lionduoduo 发表于 2017-1-9 16:50

宸宇 发表于 2017-1-9 09:18
是肿涨类病么?这个病在病变期。要开刀可能才能治好。病者心态也要注意。 ...

什么是肿胀类?不用开刀~

王者之泪 发表于 2017-1-9 16:59

中医效果不佳

叮当12 发表于 2017-1-9 17:02

王者之泪 发表于 2017-1-9 16:59
中医效果不佳

http://bbs.china95.net/thread-2879552-1-1.html

可以帮我看下吗?多谢

宸宇 发表于 2017-1-9 20:05

lionduoduo 发表于 2017-1-9 16:50
什么是肿胀类?不用开刀~

方便揭晓什么类型的病否?

krqrcyem 发表于 2024-4-25 12:38

可以,有点慢
页: [1]
查看完整版本: 去看中医的话有效果吗能治愈或者控制住吗

在线电脑详批生辰八字算命