吉星照耀 发表于 2017-1-18 12:16

:o:o:o:o:o:o

吉星照耀 发表于 2017-1-20 19:45

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:28
此人已经出现,你们是认识的,

公司单位发工资也有养育的意思,在这里是否也有父母的含义?我父母并不着急报外孙,只着急我年纪越来越大一直不出嫁,为何很多人看这卦都认为是父母着急抱外孙子呢?

吉星照耀 发表于 2017-2-17 09:21

麻烦朋友再给看看这个,真的麻烦您了,在网上发了半天也没有人给看,但自己现在确实挺惦记这件事的,也挺想帮他的。

背景交待:曾经相好过,后来分开了,我也不会再联系他了。也确实打算不再联系他了,自己目前也正在学习准备之中,准备完毕后就自己去找工作了,。。,但听说他工作上压力很大,虽然不会联系他了,也对他有意见,但听说他有工作压力还是有些惦记,。
信息表达的两层意思
1, 但听说他工作上压力很大,我挺想帮他的,于是我就对这类型的工作如何创新开展给出了一些新的开展思路,(本人过去在知名五百强上市公司做过,有些大公司的创新操作方法,就是专业性和复杂性比较强,但他只要咨询金融专业人员以及和上级大领导沟通讲明白如何操作,绝对是最创新最好的方法,但由于不会联系他了,所以无法细致的跟他沟通,我就用大白话的在信息当中说了一下大概的操作流程,虽然他没操作过,但我想他那么聪明,应该会懂吧,。。如果他看不明白,以为我想的太简单,那就看他的造化了,

2, 另外,我在信息当中表达了我对一些现状的失望和无奈(与感情有关),

总共表达了这两方面的意思,所以想看他看到是一种什么反映。对于我的失望无奈他什么心情,以及新工作方法他觉得对他有用吗,能帮上他吗?(因为我不会联系他了,所以不能当面把我想帮助他的这些新思路方法告诉他,只有通过这样的方式,但又不怕他没看到,以及怕他看不懂等等)
他甲辰龙年。

姓名:1979年生人 性别:女
占测:发在网上的那些消息,他看到了吗?
公元:2017年02月09日10时34分
农历:二零一七年 正月 十三日 巳时
干支:丁酉 壬寅 丁卯 乙巳
当月节气:立春:2017年02月03日23:49
  中气:雨水:2017年02月18日19:31
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立春上元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天冲落七宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│伤门丙 │杜门庚 │景门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│生门乙 │    │死门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│丁休门辛│开门己 │惊门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

吉星照耀 发表于 2017-6-23 16:13

此人在今年几月相遇见面,现在已经一年过半了,。到时反馈,断对了发红包给您

吉星照耀 发表于 2017-8-1 13:51

田田不甜 发表于 2017-8-1 19:52

此卦还不错    还会找个有点职权的男子    可能岁数大些啊

吉星照耀 发表于 2017-8-1 20:29

田田不甜 发表于 2017-8-1 19:52
此卦还不错    还会找个有点职权的男子    可能岁数大些啊

我年纪也不小了,快四十了,这个人什么时候能出现呢?我父母为我婚姻操了太多了,他们特别着急

田田不甜 发表于 2017-8-1 21:38

吉星照耀 发表于 2017-8-1 20:29
我年纪也不小了,快四十了,这个人什么时候能出现呢?我父母为我婚姻操了太多了,他们特别着急 ...

最迟2020年   最快今年阴历11月

吉星照耀 发表于 2017-8-1 23:01

田田不甜 发表于 2017-8-1 21:38
最迟2020年   最快今年阴历11月

田田,您说的这个是相识的时间,还是结婚的时间(感觉时间好久远。心下一下子就没了力气)

吉星照耀 发表于 2017-10-26 10:36

bls 发表于 2017-1-16 23:22
明年有戏

反馈:“一直到现在也没有戏

吉星照耀 发表于 2017-10-26 10:37

恍惚一世 发表于 2017-1-17 20:33
你们应该太认识了,是你喜欢的那个人

反馈:您说的那个人一直到现在也没有出现见面。

吉星照耀 发表于 2017-11-13 19:10

宸宇 发表于 2017-1-8 20:50
不要要求太高,性格心性方面淡定一点,别冲。

你想选择对象的有点贵气的,可以是领导人物。就可惜他也有多 ...

既然结婚了,那婚后怎么还会有点嫌在一起的时间不够呢?(今天又回头看这卦,细细品味了一下您给算的,我有点看不明白呵呵,所以问问您)

吉星照耀 发表于 2017-11-13 19:11

若此人已经出现,那什么时候能见面相恋呢
(您再给看看吧)

Anonymous 发表于 2017-11-13 19:12

别想了,都这年年纪了还结什么婚?

Anonymous 发表于 2018-3-27 15:55

你心理不是有人吗?还算什么算?等着吧,等着别人找你来吧

睡狮 发表于 2018-3-27 16:23

苟合之象,短期,长期,乙下临戊,主看中权势,甲己相合,18年有成功之象,祝你好运,你是女还好,男的没事业更惨,没有嫁不出女人,懂吗

潍县庐 发表于 2018-3-27 16:54

日干临玄。待意念足时再起卦问吧。

menglingzi 发表于 2018-3-27 23:09

18年农历六月或十一月有对象20年结婚。

吉星照耀 发表于 2018-3-28 19:21

menglingzi 发表于 2018-3-27 23:09
18年农历六月或十一月有对象20年结婚。

今年认识,然后明年结不了婚,要后年才结吗?都这么大岁数的人了,还要再谈两年才结是吗吗?

美梦成真把 发表于 2018-3-28 21:37

恩,揍他,都这么久了。。:'(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 等丈夫出现那时,先狠狠揍他一顿!!!求测

在线电脑详批生辰八字算命