lczlz2006 发表于 2017-1-8 22:46

请问明年有机会换个比现在收入高的工作吗?谢谢!

求测背景:
现在这个公司工作短期内事业发展应当有限而且由于我是在失业的情况下入职的,工资被压的也是同等岗位较低的;
马上就要到2017年了,我打算春节后打开简历试试运气,现在有工作了骑驴找马,看看有没有更好的机会,大概什么能出现这种机会?多谢指点!
男,出生1976年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月08日22时41分
农历:丙申年十二月十一日亥时
干支:丙申 辛丑 乙未 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落八宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│辛 休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 己│  景门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-1-8 23:05

景门乘九地、日时在外,时间可能会长;值使门在7宫7个月,正好伤门空待填空之时。

lczlz2006 发表于 2017-1-8 23:07

易者简之 发表于 2017-1-8 23:05
景门乘九地、日时在外,时间可能会长;值使门在7宫7个月,正好伤门空待填空之时。 ...

多谢指点,您的意思是要等到7个月以后才能有机会是吧

易者简之 发表于 2017-1-8 23:12

lczlz2006 发表于 2017-1-8 23:07
多谢指点,您的意思是要等到7个月以后才能有机会是吧

是的。

lczlz2006 发表于 2017-1-9 16:35

易者简之 发表于 2017-1-8 23:12
是的。

再次感谢指点!!!

lczlz2006 发表于 2017-1-16 22:18

:lol:lol:lol:lol

bls 发表于 2017-1-16 22:50

很难!但愿不会打击了你的积极性。
页: [1]
查看完整版本: 请问明年有机会换个比现在收入高的工作吗?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命