索朗嘉措 发表于 2017-1-9 09:49

虽然形势不太乐观,但还是想问问三月份的考博有没有机...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月09日09时47分
农历:丙申年十二月十二日巳时
干支:丙申 辛丑 丙申 癸巳 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落七宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 丁│  死门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│辛 休门 戊│  开门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
本人女,年命乙丑。导师男,年命己亥。

易者简之 发表于 2017-1-9 10:27

的确不乐观,坎坷阻力大,个人状态不是太好。导师帮助不大,难起到什么作用。一字“难”。如果是科研方面,或许会好些吧,导师对你也不错。

索朗嘉措 发表于 2017-1-9 11:24

易者简之 发表于 2017-1-9 10:27
的确不乐观,坎坷阻力大,个人状态不是太好。导师帮助不大,难起到什么作用。一字“难”。如果是科研方面, ...

我现在的确状态不是很好,但我所说的不乐观是在他只有一个名额的情况下,他自己亲研三学生也要报考,这样来看的话我的机会就很小了。请您帮忙看看我有没有可能在这夹缝中胜出呢?谢谢!

易者简之 发表于 2017-1-9 12:39

索朗嘉措 发表于 2017-1-9 11:24
我现在的确状态不是很好,但我所说的不乐观是在他只有一个名额的情况下,他自己亲研三学生也要报考,这样 ...

前面不是讲了“难”,景门主考试落空之象,就是没有机会或时机未到等待再来机会。

索朗嘉措 发表于 2017-1-9 12:58

前面不是讲了“难”,景门主考试落空之象,就是没有机会或时机未到等待再来机会。 ...

好的,我明白您的意思,我其实也没抱太大希望,因为毕竟人家算是内定生了,唉

前面不是讲了“难”,景门主考试落空之象,就是没有机会或时机未到等待再来机会。 ...

那您看我未来考这个老师有希望吗?哪年能成呢?

易者简之 发表于 2017-1-9 13:48

那您看我未来考这个老师有希望吗?哪年能成呢?

考老师、想当个老师是这个意思吧。有希望,可能在2020年。

索朗嘉措 发表于 2017-1-9 14:06

易者简之 发表于 2017-1-9 13:48
考老师、想当个老师是这个意思吧。有希望,可能在2020年。

我现在已经是老师了,我说的是考博还继续考这个老师的话哪年有希望

索朗嘉措 发表于 2017-1-9 19:51

自己顶顶

索朗嘉措 发表于 2017-1-10 10:39

请老师帮忙看看

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 10:47

老师不咋地贪财你精灵 冷静 做事敢干临杜门运气不佳 需要付出更大的努力。

索朗嘉措 发表于 2017-1-10 11:18

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 10:47
老师不咋地贪财你精灵 冷静 做事敢干临杜门运气不佳 需要付出更大的努力。 ...

老师我没有太多了解,据我硕导说很正直。我的运气简直几乎没有的差,而且考的博导今年有他自己的研三学生要考他。您看这种情况我还有机会吗?

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 13:13

索朗嘉措 发表于 2017-1-10 11:18
老师我没有太多了解,据我硕导说很正直。我的运气简直几乎没有的差,而且考的博导今年有他自己的研三学生 ...

年命乙合地盘庚从金 要沉下心耐住性子才行 就怕你读不进去。明年丁填实景门,丁加丙 利于学业,还是可以考上的。好好加油

王者之泪 发表于 2017-1-10 13:20

如果是考学,肯定考上了,学校不是太好。不知道总分多少

索朗嘉措 发表于 2017-1-10 14:00

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 13:13
年命乙合地盘庚从金 要沉下心耐住性子才行 就怕你读不进去。明年丁填实景门,丁加丙 利于学业,还是可以 ...

我现在已经在读书了,只是我英语差,去年就考了,没过。导师只有一个名额,据我了解他自己的学生也很久之前就复习了,我真心没有什么把握啊。

索朗嘉措 发表于 2017-1-10 14:01

王者之泪 发表于 2017-1-10 13:20
如果是考学,肯定考上了,学校不是太好。不知道总分多少

我考的学校排名比较靠前,总分不重要,主要是看排名。英语和两门专业课都过线的情况下从高往低排前三个进复试,最后招一个。

王者之泪 发表于 2017-1-10 15:00

只有三门,按总分315,在240-270分左右

索朗嘉措 发表于 2017-1-10 15:13

满分三百分,英语和两门专业课各一百分。我去年考过一次英语没过,您看我今年英语单科能过线吗?我英语比较差。去年总分最高240分。

满分三百分,英语和两门专业课各一百分。我去年考过一次英语没过,您看我今年英语单科能过线吗?我英语比较差。去年总分最高240分。

王者之泪 发表于 2017-1-10 16:01

满分三百分,英语和两门专业课各一百分。我去年考过一次英语没过,您看我今年英语单科能过线吗?我英语比 ...

英语今年70分
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然形势不太乐观,但还是想问问三月份的考博有没有机...

在线电脑详批生辰八字算命