藤迷 发表于 2017-1-12 17:11

我和他有机会发展吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月12日20时12分
农历:丙申年十二月十五日戌时
干支:丙申 辛丑 己亥 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 申酉
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁八局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

└──────┴──────┴──────┘
当地时间排的盘,我和他有可能发展吗?我对他是有好感吧,其实自己觉得不现实,现在都异国了。我84年,他80年

柳星张MAX 发表于 2017-1-12 18:35

大局伏吟不利感情,就落空。。。太多隔阂

藤迷 发表于 2017-1-12 23:02

他对我没有意思对吗?他对我的态度让我有点困惑,似乎有意又似乎无意。他知道我是结束一段感情没多久,我也不确定他明白我对他有好感吗?我之前对他的态度也有点模糊

藤迷 发表于 2017-2-22 10:16

恩,一切都结束了,我们的确隔阂太多,他感觉也无意努力

鬼秀 发表于 2017-2-22 10:22

的确不太可能在一起,等到立夏后看看,应该还会有另一段感情出现~

藤迷 发表于 2017-2-22 10:28

的确不太可能在一起,等到立夏后看看,应该还会有另一段感情出现~

恩,我也放弃了,等新感情

藤迷 发表于 2017-2-22 17:10

嗯,不可能就算了,当朋友行吗?

戊丑土 发表于 2017-2-22 20:25

命上相克,伏吟,缘分薄
页: [1]
查看完整版本: 我和他有机会发展吗

在线电脑详批生辰八字算命