海天一色10 发表于 2017-1-18 20:06

我和一个异性朋友能不能见面?

姓名:未填写 性别:男
占测:我和一个异性朋友还能再见面吗?
公元:2017年01月18日19时31分
农历:二零一六年 十二月 二一日 戌时
干支:丙申 辛丑 乙巳 丙戌
当月节气:小寒:2017年01月05日12:36
  中气:大寒:2017年01月20日05:45
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
小寒下元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天柱落三宫 值使惊门落九宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│死门己 │惊门癸 │开门辛 │
│天心乙 │天蓬壬 │天任丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│景门庚 │    │休门丙 │
│天柱丙 │   戊│天冲庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│戊杜门丁│伤门壬 │生门乙 │
│禽芮辛 │天英癸 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

一个联系不上的朋友,异性朋友,请问我们还能见面吗?

海天一色10 发表于 2017-1-18 20:53

请师傅看看,谢谢!

易者简之 发表于 2017-1-18 22:39

难见。

海天一色10 发表于 2017-1-18 22:58

难见。

见不到了?

易者简之 发表于 2017-1-18 23:03

海天一色10 发表于 2017-1-18 22:58
见不到了?

人已去(背向)之象,所有代表符号都在外盘,难见。

海天一色10 发表于 2017-1-18 23:04

难见。

能不能解释下卦理

海天一色10 发表于 2017-1-18 23:07

易者简之 发表于 2017-1-18 23:03
人已去(背向)之象,所有代表符号都在外盘,难见。

好的,谢谢你的看法。

易者简之 发表于 2017-1-18 23:10

海天一色10 发表于 2017-1-18 23:04
能不能解释下卦理

上面说的就是卦理,人在背后能否看见。地乙(静态求卦)在内,天盘丙在外、+庚为去也。

海天一色10 发表于 2017-1-19 12:38

易者简之 发表于 2017-1-18 23:10
上面说的就是卦理,人在背后能否看见。地乙(静态求卦)在内,天盘丙在外、+庚为去也。 ...

也就是说现在找不到她了?对吗?
页: [1]
查看完整版本: 我和一个异性朋友能不能见面?

在线电脑详批生辰八字算命