567548618689 发表于 2017-1-25 12:00

工作上好烦恼 是不是选错了职业

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月25日11时52分
农历:丙申年十二月廿八日午时
干支:丙申 辛丑 壬子 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
小寒:2017年01月05日12时36分
大寒:2017年01月20日05时45分
本节气上元第一天为:2017年1月22日己酉
大寒:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 壬│庚 生门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男 工作上好烦恼呀 是没选对职业 是没选对职业无法胜任工作吗?

易者简之 发表于 2017-1-25 15:26

壬临伤门冲克年命值使宫,对于自己没有信心;临之伤门,十之八九不如意;壬冲丙,变化要动但越想变越是乱、没有头绪,因时空临景门。
开门克日干宫,确实不胜任现有工作;日临伤门为争强好胜,门旺反而乱其身,带来麻烦与矛盾。
命宫、日干宫、开门宫,全动之象,景门空说明目前还没有明确目标,但身临值符还是“宜,静观其变的好,此局不利客也”。

田芳华 发表于 2017-1-25 15:31

你的工作是否与执法或钱物有关,
你对工作是尽心尽力的,做事也很正统,为人直爽,心直口快,有很强的竞争意识,也有很好的能力,自尊心也很强,敢作敢为,敢于出头,
目前思想上压力很大,好像上司和同事与你的一些想法不一致,或者不能按照你的想法去做
单位里管理和人员比较复杂、比较乱,有人做一些不光明的举动
还是有人支持你的

567548618689 发表于 2017-1-25 17:44

易者简之 发表于 2017-1-25 15:26
壬临伤门冲克年命值使宫,对于自己没有信心;临之伤门,十之八九不如意;壬冲丙,变化要动但越想变越是乱、 ...

壬临伤门冲克年命值使宫,对于自己没有信心;(对 因为领导总是肯定我的下属)临之伤门,十之八九不如意(对);壬冲丙,变化要动但越想变越是乱、没有头绪,因时空临景门。(好像)
开门克日干宫,确实不胜任现有工作(做的很差吗?有能力做好吗);日临伤门为争强好胜,门旺反而乱其身,带来麻烦与矛盾。(很对)
命宫、日干宫、开门宫,全动之象,景门空说明目前还没有明确目标,但身临值符还是“宜,静观其变的好,此局不利客也”。(不利客是什么意思呢)

567548618689 发表于 2017-1-25 17:53

田芳华 发表于 2017-1-25 15:31
你的工作是否与执法或钱物有关,
你对工作是尽心尽力的,做事也很正统,为人直爽,心直口快,有很强的竞争 ...

你的工作是否与执法或钱物有关,(是管理)
你对工作是尽心尽力的(对),做事也很正统(对),为人直爽,心直口快(对),有很强的竞争意识,(对)也有很好的能力(这点自己也搞不清楚),自尊心也很强,敢作敢为,敢于出头,(很对)
目前思想上压力很大,好像上司和同事与你的一些想法不一致,或者不能按照你的想法去做(很对 尤其我的上司 总是对我的下属比较认可 但是我觉得我也复出挺多)
单位里管理和人员比较复杂、比较乱,有人做一些不光明的举动(对 比较乱 我这老实人其实不适合这样的环境)
还是有人支持你的(其实我最希望我的直接上司认可我了 我也很想努力做工作 可是他表面认可我 实际上心里并不认可我)

田芳华 发表于 2017-1-26 07:11

567548618689 发表于 2017-1-25 17:53
你的工作是否与执法或钱物有关,(是管理)
你对工作是尽心尽力的(对),做事也很正统(对),为人直爽 ...

谢谢你的细致的反馈!
明年会好于今年,会有贵人出现,事业上会上台阶,收入也会好于今年
最近是否有挪动住处或房子有些变化的情况,并且有些意外的比较大的花费,
父母中有一位身体或者情绪状况不太好,
感情上或者与人合作方面最近是否也遇到些不顺心的事
16年农历夏季可能遇到了一些麻烦、是非,给你造成了不小的压力,农历秋天应该状态不错
你所在的部门在单位里应该比较重要,你所在的位置也很关键
同事中是否最近有调整变动的

567548618689 发表于 2017-1-26 19:01

田芳华 发表于 2017-1-26 07:11
谢谢你的细致的反馈!
明年会好于今年,会有贵人出现,事业上会上台阶,收入也会好于今年
最近是否有挪动 ...

明年会好于今年(今年特别不顺),会有贵人出现,(这贵人是现有单位的两个领导之一吗 )事业上会上台阶(目前我的直接领导帮我很多 但工作上并不认可我 我不喜欢这样的),收入也会好于今年
最近是否有挪动住处或房子有些变化的情况(对 前天倒了办公室),并且有些意外的比较大的花费,(没 反倒是得到了一大笔钱)
父母中有一位身体或者情绪状况不太好,(感觉目前情绪一般)
感情上或者与人合作方面最近是否也遇到些不顺心的事(对 有个喜欢的人 若近若离弄得心烦)
16年农历夏季可能遇到了一些麻烦、是非,给你造成了不小的压力,(很对 家里闹离婚 单位权利被收回)农历秋天应该状态不错(不好 因为单位的事整个后半年不愉快)
你所在的部门在单位里应该比较重要(对 比较重要),你所在的位置也很关键(不对 我现在只是虚名虚利 虽然职位还在 但基本已被领导放弃 有什么事直接找我下属办 这也是我觉得不顺的方 也是今年后半年不爽的地方)
同事中是否最近有调整变动的(对 从其他地方调入一个同事)
页: [1]
查看完整版本: 工作上好烦恼 是不是选错了职业

在线电脑详批生辰八字算命