一秒的天堂 发表于 2017-1-25 16:05

请老师帮我看个工作卦,谢谢!

84年,女,请老师帮我看看领导会让我管理这个团队吗?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月25日16时04分
农历:丙申年十二月廿八日申时
干支:丙申 辛丑 壬子 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
小寒:2017年01月05日12时36分
大寒:2017年01月20日05时45分
本节气上元第一天为:2017年1月22日己酉
大寒:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落三宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 辛│  死门 丙│  惊门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 壬│      │  开门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│庚 伤门 乙│  生门 丁│  休门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

随缘而转 发表于 2017-1-25 16:08

一秒的天堂 发表于 2017-1-25 17:59

谢谢,请其他老师看看

易者简之 发表于 2017-1-25 22:06

五不遇,难以升任调选。
九星反吟,恐资力不够,求事半途而废不顺之象。
时干冲克日干宫,不得民心(员工)。
太岁临死门落宫泄身,又克命宫,难。
日干宫壬+戊,看似贵人相帮的象但逢空、击刑有则无力也,注意钱财容易出事。
开门兑宫,百事不利,临白虎、职务上有不利的变化发生。
大凡值符怕空乡,久病不保多乖张,年命再值别格墓,只疑前程不久长。
试断一下,仅供参考。

一秒的天堂 发表于 2017-1-26 16:16

是资历不够

menglingzi 发表于 2017-1-27 00:14

下属不服你,闹事的你知不了,让你管你也不要管。

王者之泪 发表于 2017-1-27 14:47

不会

一秒的天堂 发表于 2017-1-28 16:48

谢谢各位老师
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮我看个工作卦,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命