lych612 发表于 2017-1-30 22:28

2017年該注意什麼

求问各位老师,我2017年的各项运势

2016真的是大小事很多
被偷又没固定的收入
身况似乎也好很多
烂桃花也意外的多

想请各位老师帮忙看看感情丶事业以及身况各类的事
还有一些该注意什麽呢?
连续几年下来真的碰上好多事。。。
我是虎女
麻烦各位老师了,谢谢

出生年:1986 性别: 女 所占事:運勢
公历时间:2017-1-30 22:22:00
农历时间: 农历丁酉年(鸡)正月初三
节气:2017-1-20 5:45:00大寒中元
干支:丙申 辛丑 丁巳 辛亥
当日旬空:辰巳(年)辰巳(月)子丑(日) 寅卯(时)
此局为阳遁九局 直符:天辅星 直使:杜门
周易天地www.64gua.com奇门遁甲在线排盘

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│ 天英 戊│禽 天芮 庚│ 天柱 丙│
│ 生门 壬│癸 伤门 戊│ 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│ 天辅 壬│      │ 天心 丁│
│ 休门 辛│     癸│ 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│ 天冲 辛│    天任 乙│ 天蓬 己│
│ 开门 乙│ 惊门 己│ 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2017-1-31 11:18

不理想

lych612 发表于 2017-2-2 07:39

bls 发表于 2017-1-31 11:18
不理想

什麼不理想呢

田芳华 发表于 2017-2-2 08:24

你聪明能干,心地善良,善恶分明,有很好的谋划能力,脾气比较急,性格直爽,有些男孩子的特点,做事利落,你的自身条件不错
你很注意自己的形象,很会打扮修饰自己,举止文雅,有很好的修养,应该受过高等教育
17年面临不错的发展机遇,事业上会有起色
你目前是否远离父母在外地发展,你适合往与文化、网络、策划有关的方向发展
感情上今年应该也有新的机会
你父亲目前的状况是否不太好

lych612 发表于 2017-2-2 19:53

田芳华 发表于 2017-2-2 08:24
你聪明能干,心地善良,善恶分明,有很好的谋划能力,脾气比较急,性格直爽,有些男孩子的特点,做事利落, ...

老師敘述我的性格,感覺自己根本沒那麼好,甚至有點很差,我沒有受高等教育,覺得自己不是讀書的料,也的確有點男孩子的特點

當時我在起卦時,我還沒有在外地,現在開始上班了,的確是就搬移到外地發展了
老師想請問感情新的發展會在幾月份呢?而父親狀況不好是指他的身況嗎?他的確比較操勞勞累,每天好像不夠他使用。。。唉,也是我們做兒女的沒用啊。。。
希望請老師再指點,謝謝

lych612 发表于 2017-2-5 07:54

老師看看呀……
页: [1]
查看完整版本: 2017年該注意什麼

在线电脑详批生辰八字算命