蕉妹704348219 发表于 2017-1-31 17:57

想找一位女老师辅导面试,能否对我有好成效?谢谢各位亲

想找一位女老师辅导面试,,能否对我有好成效?

我性别 女 1989年 蛇农历10月出生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月31日17时51分
农历:丁酉年正月初四日酉时
干支:丙申 辛丑 戊午 辛酉 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
小寒:2017年01月05日12时36分
大寒:2017年01月20日05时45分
本节气上元第一天为:2017年1月22日己酉
大寒:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│癸 死门 庚│      │  生门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2017-1-31 19:42

能有一些帮助,但是主要还是靠自己
你的能力不错,也很有志向,你要找的工作是否与文化、钱物或房产有关

蕉妹704348219 发表于 2017-1-31 19:52

你的能力不错,也很有志向,你要找的工作是否与文化、钱物或房产有关 ...

是的谢谢老师

是17年教师考编的面试6,7月份的。想提前学习,后面有一个学期可以复习练习。
数学老师最近几年考试中 :handshake想把以前欠缺的弥补上

蕉妹704348219 发表于 2017-1-31 19:56

你的能力不错,也很有志向,你要找的工作是否与文化、钱物或房产有关 ...

是的!主要靠自己平时积累学习

田老师,想找的这位女老师能否对自己有很好的引导呢?对面试的缺点能否有很好的帮助指导? 自己讲课能力还很弱

田芳华 发表于 2017-1-31 20:13

蕉妹704348219 发表于 2017-1-31 19:56
是的!主要靠自己平时积累学习

田老师,想找的这位女老师能否对自己有很好的引导呢?对面试的缺点能否 ...

谢谢你的细致反馈!
如果能够说明你找的这位教师的出生年或者在你家住处的什么方位,会更有利于分析
从现在的局上看,你找的这位应该是位教龄比较长的老师,业务能力应该还是不错,能够从中学到一些东西的,但是她的教法是否比较旧一些,比较传统一些,可能她的有些方面不完全适合你,应该取长补短吧,积极借鉴,同时还要发挥自己的长处和优势,要有自己的亮点
你的事业心很强,有自己的优势,应该向多人多方面的请教借鉴
      仅供你参考

易者简之 发表于 2017-1-31 20:24

成效不大,对此事过于理想化了。

蕉妹704348219 发表于 2017-1-31 20:33

易者简之 发表于 2017-1-31 20:24
成效不大,对此事过于理想化了。

谢谢!帮助不大是吗?能否找到有帮助的人指点:'( 关乎工作 生活 :(

易者简之 发表于 2017-1-31 20:42

蕉妹704348219 发表于 2017-1-31 20:33
谢谢!帮助不大是吗?能否找到有帮助的人指点 关乎工作 生活

底气不足,贵人在正南方(去南边找老师会好些)。

蕉妹704348219 发表于 2017-2-2 00:43

易者简之 发表于 2017-1-31 20:42
底气不足,贵人在正南方(去南边找老师会好些)。

老师 我就在南边教书 在编现在想考回北方的家:)    南方和北方面试的教材不一样 :dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 想找一位女老师辅导面试,能否对我有好成效?谢谢各位亲

在线电脑详批生辰八字算命