THEPROTOSS 发表于 2017-1-31 21:47

2017年我能顺利买车吗?

自己攒得钱还不多,打算买辆二手车,2017年我能顺利买车吗?如果能买得话,阴历几月这件事情能成呢?
婚否:未婚 出生年:1983 性别: 男占事:2017年能顺利买车吗?
  公历时间:2017-1-31 21:21:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)正月初四
  节气:2017-1-20 5:45:00大寒中元
  干支:丙申 辛丑 戊午 癸亥  
  当日旬空:辰巳(年) 辰巳(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁九局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│  伤门 辛│     癸│  惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-2-3 10:33

难成。

随缘而转 发表于 2017-2-3 10:39

THEPROTOSS 发表于 2018-2-27 01:10

随缘而转 发表于 2017-2-3 10:39
伤门宫生日干落宫,我看能买,应该是在卯月或者酉月
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一下 ...

反馈各位版主老师,还是没买成,主要钱不够。

THEPROTOSS 发表于 2018-2-27 01:15

易者简之 发表于 2017-2-3 10:33
难成。

反馈各位版主老师,还是没买成,主要钱不够。
页: [1]
查看完整版本: 2017年我能顺利买车吗?

在线电脑详批生辰八字算命