玄泽泓源 发表于 2017-2-7 08:58

请干爹托朋友帮我弄一台手机,请问什么时候才能收到

男1988年 请干爹托朋友帮我弄一台手机,请问什么时候才能收到
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月07日08时53分
农历:丁酉年正月十一日辰时
干支:丁酉 壬寅 乙丑 庚辰 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
大寒:2017年01月20日05时45分
立春:2017年02月03日23时49分
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:上元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁八局 值符天英落一宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  生门 庚│  伤门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 乙│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丁 惊门 辛│  死门 己│  景门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2017-2-7 10:07

快则6---9天,慢则1个月左右

玄泽泓源 发表于 2017-2-7 10:24

谢谢,收到后反馈

易者简之 发表于 2017-2-7 12:22

13号。

玄泽泓源 发表于 2017-2-7 14:24

13号。

谢谢 届时反馈

玄泽泓源 发表于 2017-2-23 09:28

昨天2月22日下午酉时买的二手,不过是我自己联系手机店朋友拿的

玄泽泓源 发表于 2017-2-23 09:28

13号。

昨天2月22日下午酉时买的二手,不过是我自己联系手机店朋友拿的
页: [1]
查看完整版本: 请干爹托朋友帮我弄一台手机,请问什么时候才能收到

在线电脑详批生辰八字算命