天天有个好心情 发表于 2017-2-7 09:08

此事能否给他帮忙?有何风险等?

昨天一个不太熟悉的朋友给我介绍一件事,让我给他帮忙,同时我受益。因为此朋友不是太熟悉,不知道真假和水深。有点不太相信,也不确信有这样的好事。并且如果事情是真实可靠的,以目前的情况看,我觉得此事难度比较大。
想请各位老师帮忙看下:
一,此事是否可以给他帮忙,风险是否可控?对我是否有利
二,如果我直接帮忙不成,我想介绍我的同学和朋友们介入他的其他辅助事项,是否可以介绍,会不会给同学朋友们造成不利局面?
我以他第一次打电话给我说此事的时间起局。谢谢各位老师!

我是女的,76年属龙,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月06日09时16分
农历:丁酉年正月初十日巳时
干支:丁酉 壬寅 甲子 己巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 戌亥
大寒:2017年01月20日05时45分
立春:2017年02月03日23时49分
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落九宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│丁 惊门 辛│  死门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

天天有个好心情 发表于 2017-2-7 10:14

请各位老师帮忙看下

天天有个好心情 发表于 2017-2-7 10:45

请各位老师帮忙看下

天天有个好心情 发表于 2017-2-7 15:11

请各位老师帮忙看下

易者简之 发表于 2017-2-7 16:27

以上说的两点,都不要干。

天天有个好心情 发表于 2017-2-7 16:30

易者简之 发表于 2017-2-7 16:27
以上说的两点,都不要干。

谢谢老师,我知道了。太感谢您了

天天有个好心情 发表于 2017-2-7 21:46

老师们帮忙看看吧

天天有个好心情 发表于 2017-2-7 21:46

老师们帮忙看看吧

田田不甜 发表于 2017-2-7 22:11

此事从长计议没必要冒险

天天有个好心情 发表于 2017-2-8 09:33

田田不甜 发表于 2017-2-7 22:11
此事从长计议没必要冒险

我知道了,是太冒险,谢谢老师

开林 发表于 2017-2-9 10:53

别做,没好处。

天天有个好心情 发表于 2017-2-10 20:25

开林 发表于 2017-2-9 10:53
别做,没好处。

好的,太感谢老师了
页: [1]
查看完整版本: 此事能否给他帮忙?有何风险等?

在线电脑详批生辰八字算命