海天一色10 发表于 2017-2-8 20:35

部门人心思动,我的工作环境什么时候好一点

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2017年02月08日20时25分
农历:二零一七年 正月 十二日 戌时
干支:丁酉 壬寅 丙寅 戊戌
当月节气:立春:2017年02月03日23:49
  中气:雨水:2017年02月18日19:31
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
立春上元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门丙 │伤门庚 │杜门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│休门乙 │    │景门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│丁开门辛│惊门己 │死门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

部门人心思动,小主管工作不得力,什么时候我的工作处境能好一点。

海天一色10 发表于 2017-2-8 20:36

很多人都不想做了,主管管理的太差。我也觉得累。

开林 发表于 2017-2-9 10:05

这个月你就打算离开,如没动,得到立秋后了。

海天一色10 发表于 2017-2-9 13:11

我没有离开的想法,就问什么时候处境能好点。

海天一色10 发表于 2017-2-9 13:28

有人不做了,但是我还没有这个想法,我只是觉得管理又回到了老路上,觉得没什么意思而已。事实上,有人想辞职,我都是劝解他们沉心留下来跟着单位一起成长。

宸宇 发表于 2017-2-9 17:46

会反复。辰月有可能转好。

海天一色10 发表于 2017-2-9 17:51

宸宇 发表于 2017-2-9 17:46
会反复。辰月有可能转好。

现在是什么月?

宸宇 发表于 2017-2-9 17:52

寅月

海天一色10 发表于 2017-2-9 20:06

宸宇 发表于 2017-2-9 17:52
寅月

还要过一个半月?