薄荷茶88 发表于 2017-2-9 10:38

新房什么时候能交房

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月09日10时34分
农历:丁酉年正月十三日巳时
干支:丁酉 壬寅 丁卯 乙巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
大寒:2017年01月20日05时45分
立春:2017年02月03日23时49分
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  杜门 庚│  景门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │  死门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丁 休门 辛│  开门 己│  惊门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

麻烦老师给看看,新房什么时候会交房

薄荷茶88 发表于 2017-2-9 12:39

:):):):)

薄荷茶88 发表于 2017-2-10 09:04

。。。。。

薄荷茶88 发表于 2017-3-9 18:35

。。。。。

田田不甜 发表于 2017-3-9 18:49

我看得到今年腊月

薄荷茶88 发表于 2017-3-9 20:30

田田不甜 发表于 2017-3-9 18:49
我看得到今年腊月

老师说的是入住吗,合同是六月份,房子也都完工了,具体还没确定啥时候交,我们打算的是如果六月交房,年前搬进去

田田不甜 发表于 2017-3-9 20:35

薄荷茶88 发表于 2017-3-9 20:30
老师说的是入住吗,合同是六月份,房子也都完工了,具体还没确定啥时候交,我们打算的是如果六月交房,年 ...

交房恐怕会延迟到八月   我个人认为六月份交房比较难

易者简之 发表于 2017-3-9 21:24

中途可能会有意外事(返工),不会如期。

薄荷茶88 发表于 2017-3-9 22:27

田田不甜 发表于 2017-3-9 20:35
交房恐怕会延迟到八月   我个人认为六月份交房比较难

啊,那天还说都验收通过了,绿化准备在四月底完工,不延期交房,难道真有啥变化啊

薄荷茶88 发表于 2017-3-9 22:28

易者简之 发表于 2017-3-9 21:24
中途可能会有意外事(返工),不会如期。

返工是楼房质量不行啊,一期是提前半个月交房的,我买的二期,说六月交房

易者简之 发表于 2017-3-9 22:36

薄荷茶88 发表于 2017-3-9 22:28
返工是楼房质量不行啊,一期是提前半个月交房的,我买的二期,说六月交房 ...

反吟假设为有变故(反复),生门为房临白虎、天柱大凶的神与星(质量难保证),乙+壬为欺上之格。依卦象看的,对不对到时再反馈。

开林 发表于 2017-3-10 08:02

五月就能交了。

薄荷茶88 发表于 2017-3-10 08:27

易者简之 发表于 2017-3-9 22:36
反吟假设为有变故(反复),生门为房临白虎、天柱大凶的神与星(质量难保证),乙+壬为欺上之格。依卦象 ...

好的,到时候反馈

薄荷茶88 发表于 2017-3-10 08:30

开林 发表于 2017-3-10 08:02
五月就能交了。

我感觉五月底或者六月初就能交房,去年夏天买房的时候房子已经盖完了。就怕中间有变故
页: [1]
查看完整版本: 新房什么时候能交房

在线电脑详批生辰八字算命