哞哞哞哞 发表于 2017-2-15 08:47

我和他还会在一起吗?吵架了他还会来找我吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月11日21时17分
农历:丁酉年正月十五日亥时
干支:丁酉 壬寅 己巳 乙亥 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 申酉
大寒:2017年01月20日05时45分
立春:2017年02月03日23时49分
本节气上元第一天为:2017年2月6日甲子
立春:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁五局 值符天心落四宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│戊 伤门 丁│  生门 壬│  休门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
我是庚午年的

易者简之 发表于 2017-2-15 08:59

希望不大

哞哞哞哞 发表于 2017-2-15 09:26

易者简之 发表于 2017-2-15 08:59
希望不大

您能具体说说吗

易者简之 发表于 2017-2-15 09:31

哞哞哞哞 发表于 2017-2-15 09:26
您能具体说说吗

吸引力不够了

王者之泪 发表于 2017-2-15 09:57

请问是夫妻还是?

哞哞哞哞 发表于 2017-2-15 11:14

王者之泪 发表于 2017-2-15 09:57
请问是夫妻还是?

恋人。

洛辰 发表于 2017-2-15 12:28

关系方面你占强势,他最近不想继续想缓一缓

田芳华 发表于 2017-2-15 12:53

你很聪明,也有很好的谋划能力,长相漂亮,个头不低,身材属于瘦形,志向很大,
你现在心里有些急躁,想法也很多,有很美好的愿望,但是又憋在心里,没法很快实现
你的工作是否与文化、规划有关,有一定的技术含量,工作上有贵人帮助,也有一种不屈人下的劲头
你与他相处有一段时间了,对方也很帅气,有能力,
你在心里对他还是很惦念,也欣赏他的很多方面
但是这次的争执对你们双方都造成了很多伤害
他心里也是有你的,你们还有和好的希望

王者之泪 发表于 2017-2-15 13:25

散了,就是有机会男方找人说话,从内心里也是难以恢复。表面上女方不看好男方,从内心,男方也一样。

哞哞哞哞 发表于 2017-2-15 14:28

洛辰 发表于 2017-2-15 12:28
关系方面你占强势,他最近不想继续想缓一缓

我觉得完全就是我很被动。:'(

田芳华 发表于 2017-2-15 12:53
你很聪明,也有很好的谋划能力,长相漂亮,个头不低,身材属于瘦形,志向很大,
你现在心里有些急躁,想法 ...

全中!我确实从事工程方面,而且在工程科。他真的特别好,但是他一直不理我现在。:'(

哞哞哞哞 发表于 2017-2-15 14:29

王者之泪 发表于 2017-2-15 13:25
散了,就是有机会男方找人说话,从内心里也是难以恢复。表面上女方不看好男方,从内心,男方也一样。 ...

恩,有些事情有过一次就肯定不会再相信了,可是很好奇,他还会回来找我吗?

钰儿YUER 发表于 2017-2-15 14:54

好像会的

田芳华 发表于 2017-2-15 18:45

全中!我确实从事工程方面,而且在工程科。他真的特别好,但是他一直不理我现在。 ...

方便的话,最好能说明对方的出生年月

bls 发表于 2017-2-15 22:24

没有结果
页: [1]
查看完整版本: 我和他还会在一起吗?吵架了他还会来找我吗?

在线电脑详批生辰八字算命