黑夜温柔 发表于 2017-2-16 15:52

朋友会给我的项目投资吗?

我想自己创业,已经谈好了一个项目,但没有启动资金,已经和一个朋友说了请她投资,她还在考虑,不知她会投吗?

朋友82年,我80年

公元:2017年2月16日15时49分0秒 阳2局
农历:2017年01月20日15时49分
立春:2017-2-3 23:49:00 惊蛰:2017-3-5 17:36:00
干支:丁酉年 壬寅月 甲戌日 壬申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎  │辛 玄武  │癸 九地  │
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 庚│
│地 休门 庚│天 生门 丙│符 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │乙     │己 九天  │
│  天蓬 乙│      │  天英 丙│
│玄 开门 己│     辛│蛇 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴 马│壬 螣蛇  │戊 直符○ │
│  天心 壬│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│
│白 惊门 丁│六 死门 乙│阴 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2017-2-16 16:20

戊干逢空 又入墓你这个项目 缺资金 而且没有资金流月干壬水临惊门 为担心受怕,他很谨慎,是不会投的。

随缘而转 发表于 2017-2-16 15:58

洛辰 发表于 2017-2-16 18:06

朋友心有余力不足,可能会因为困难阻碍而变化

易者简之 发表于 2017-2-16 19:59

不会投。

十断九错 发表于 2017-2-17 00:40

不会投望反馈   

黑夜温柔 发表于 2017-2-19 17:39

阳谋春秋 发表于 2017-2-16 16:20
戊干逢空 又入墓你这个项目 缺资金 而且没有资金流月干壬水临惊门 为担心受怕,他很谨慎,是不会投的。 ...

她不投

黑夜温柔 发表于 2017-2-19 17:39

随缘而转 发表于 2017-2-16 15:58
年命相冲,值符宫空亡,我看不会给你投
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一下 ...

她不投

黑夜温柔 发表于 2017-2-19 17:40

洛辰 发表于 2017-2-16 18:06
朋友心有余力不足,可能会因为困难阻碍而变化

她有钱的,但对我的项目没兴趣

易者简之 发表于 2017-2-16 19:59
不会投。

不投

十断九错 发表于 2017-2-17 00:40
不会投望反馈

不投

随缘而转 发表于 2017-2-19 19:27

页: [1]
查看完整版本: 朋友会给我的项目投资吗?

在线电脑详批生辰八字算命