雪中飞 发表于 2017-2-24 21:07

好朋友做了脑部手术,一直联系不上,请问何时与我联系?

求测人:,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:好朋友做了脑部手术,一直联系不上,请问何时与我联系?
公历:2017年2月24日21时3分,星期五。
农历:丁酉年 正月 廿八日 亥时。
节气:立春2-3 23:35雨水2-18 19:32
干支:丁酉年 壬寅月 壬午日 辛亥时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天辅落3宫,直使杜门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│天英 戊  │芮禽 庚┄癸│天柱 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天辅 壬  │      │天心 丁  │
│休门    │      │景门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │九地    │玄武    │
│天冲 辛  │天任 乙  │天蓬 己  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2017-2-24 23:18

大概27号前后

柳星张MAX 发表于 2017-2-25 17:12

3号左右

雪中飞 发表于 2017-2-25 20:33

bls 发表于 2017-2-24 23:18
大概27号前后

到时反馈!谢谢!

雪中飞 发表于 2017-2-25 20:34

柳星张MAX 发表于 2017-2-25 17:12
3号左右

到时反馈!谢谢!

雪中飞 发表于 2017-2-26 15:39

顶一顶

王者之泪 发表于 2017-2-26 16:03

第四天

雪中飞 发表于 2017-2-26 16:09

王者之泪 发表于 2017-2-26 16:03
第四天

是今天开始的第四天吗?

王者之泪 发表于 2017-2-26 16:57

雪中飞 发表于 2017-2-26 16:09
是今天开始的第四天吗?

恩,尽供参考

雪中飞 发表于 2017-3-10 22:51

还是联系不上

雪中飞 发表于 2017-3-11 22:53

反馈:今天卯月酉日朋友来电联系上了,手术很成功!
页: [1]
查看完整版本: 好朋友做了脑部手术,一直联系不上,请问何时与我联系?

在线电脑详批生辰八字算命