美梦成真把 发表于 2017-2-26 19:47

今天午休的时候做了个梦,梦见百花齐放,是不是我夫君...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年02月26日19时47分
农历:丁酉年二月初一日戌时
干支:丁酉 壬寅 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 辰巳 午未 申酉
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分
本节气上元第一天为:2017年2月21日己卯
雨水:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1988女
我今天中午午休的时候做了个梦,百花齐放。是不是我夫君快来接我了??

我不小了。。。想结婚想疯了。。。。啥时候来啊。。。

美梦成真把 发表于 2017-2-26 19:48

@易者简之

易者简之 发表于 2017-2-26 20:02

时干己空亡,吉凶两无,属幻影,甲己正合之象,己在长生宫为旺则不为空,说明最终会实现所想。

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:03

易者简之 发表于 2017-2-26 20:02
时干己空亡,吉凶两无,属幻影,甲己正合之象,己在长生宫为旺则不为空,说明最终会实现所想。 ...

:$啥时候呢?老朋友。这个月能来接我了不

东方盈绿 发表于 2017-2-26 20:06

:lol你这未嫁的,还来劲呢?百花齐放,好事将近了,但要是百花是百夫,那也太。。。。

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:08

你这未嫁的,还来劲呢?百花齐放,好事将近了,但要是百花是百夫,那也太。。。。 ...

东方姐姐,,,,你回来了。。。我好想你啊

易者简之 发表于 2017-2-26 20:09

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:03
啥时候呢?老朋友。这个月能来接我了不

下个月看,能不能冲开(癸冲庚墓),能否有希望出现。

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:09

你这未嫁的,还来劲呢?百花齐放,好事将近了,但要是百花是百夫,那也太。。。。 ...

:$好事将近了啊。。。嘻嘻。。。

借姐姐吉言:lol么么哒

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:10

易者简之 发表于 2017-2-26 20:09
下个月看,能不能冲开(癸冲庚墓),能否有希望出现。

好的。。嘻嘻

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:11

:$要是嫁人呢。。。还是百花从中取一朵就好了。。。花太多了。。。忙不过来:$

东方盈绿 发表于 2017-2-26 20:13

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:11
要是嫁人呢。。。还是百花从中取一朵就好了。。。花太多了。。。忙不过来 ...

我没的看盘,但解梦如此,肯定是吉事要来了,你就好好美吧

田田不甜 发表于 2017-2-26 20:15

梦看腾蛇双戊为财与己比合整体看财运比姻缘更明显啊

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:15

;P;P恩恩。。好的东方姐姐:$我得意的笑。。得意的笑

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:15

;P;P恩恩。。好的东方姐姐:$我得意的笑。。得意的笑

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:17

田田,我梦见的是大树上开花,。。。特别美、、、
上百只的花、、、

还有莲花池中的大荷花。。好家伙。。那么大那么大的花。。。盛开了。。。。

然后人们都在欢呼。。。。叫好

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:18

姻缘还是不行吗??田田

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:24

@云聚水止

田田不甜 发表于 2017-2-26 20:26

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:18
姻缘还是不行吗??田田

这个卦叫 天格显时
按理说是好事
当然这种卦一般都是静守为吉   什么事到时候自然而然就来了 还挺好

如果说此卦看婚姻我觉得最快也得到农历六月以后

不过我读了一下震宫的意思   农历二月会有公AN系统或JUN人出身的人来

美梦成真把 发表于 2017-2-26 20:31

田田不甜 发表于 2017-2-26 20:26
这个卦叫 天格显时
按理说是好事
当然这种卦一般都是静守为吉   什么事到时候自然而然就来了 还挺好

:)反正今年姻缘要定下来了吧。。不能再拖了。。。老女人了

东方盈绿 发表于 2017-2-26 20:42

老女人。。。。你还真能扯:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天午休的时候做了个梦,梦见百花齐放,是不是我夫君...

在线电脑详批生辰八字算命