mumu66 发表于 2017-2-28 14:52

今年能结婚吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年02月28日14时51分
农历:丁酉年二月初三日未时
干支:丁酉 壬寅 丙戌 乙未 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分
本节气上元第一天为:2017年2月21日己卯
雨水:中元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2017-2-28 16:47

看局应该没问题的。

mumu66 发表于 2017-2-28 17:10

看局应该没问题的。

谢谢了,到时反馈,天天为婚姻愁死了,期待今年能结婚。局里能看出什么时候能认识嘛,对方情况能出来吗。

bls 发表于 2017-2-28 17:41

不能⋯

田芳华 发表于 2017-3-1 06:48

今年机会有,只是总会反反复复
方便的话,最还好能够说出你的出生年你

易者简之 发表于 2017-3-1 08:19

没戏。

mumu66 发表于 2017-3-1 11:36

看局应该没问题的。

谢谢老师,我一直恨嫁,着急结婚。。。请老师看看啥时候能认识,对方情况如何。

田芳华 发表于 2017-3-1 19:11

感情的机会应该有,只是可能会反反复复,

mumu66 发表于 2017-3-1 19:25

田芳华 发表于 2017-3-1 19:11
感情的机会应该有,只是可能会反反复复,

不好意思,本人有点愚钝。反反复复,是能结婚的吗,还是最终结不成啊。 至于结婚后好与坏,暂且不用考虑。

王者之泪 发表于 2017-3-1 19:44

听口音,楼主像是女神,若果是,今年正缘会出现,立秋之后,机会来之不易,不要轻易错过

mumu66 发表于 2017-3-1 19:47

听口音,楼主像是女神,若果是,今年正缘会出现,立秋之后,机会来之不易,不要轻易错过 ...

是的呢。谢谢,秋季来反馈,希望立秋直接能结婚。着急人。

王者之泪 发表于 2017-3-1 19:49

mumu66 发表于 2017-3-1 19:47
是的呢。谢谢,秋季来反馈,希望立秋直接能结婚。着急人。

不要起那么多盘,多则心乱

mumu66 发表于 2017-3-1 20:01

王者之泪 发表于 2017-3-1 19:49
不要起那么多盘,多则心乱

好的,以后不起了。谢谢。

mumu66 发表于 2017-3-1 20:23

最近有种快活不下去的感觉。很累。看不到未来。

mumu66 发表于 2017-9-9 13:04

听口音,楼主像是女神,若果是,今年正缘会出现,立秋之后,机会来之不易,不要轻易错过 ...

老师,有缘分了,可是比我小好几岁…不知道要怎么进展下去,也不知道对方是否介意。老师看看这个局中有啥提示吗。感谢。

王者之泪 发表于 2017-9-9 13:19

此局反吟,事主反复,好事多磨。一开始可能会有一些不顺,要深明大义,不屈小节。急则缓之,刚则柔之,要理智退让,不要冲动对抗,吃亏是福。分和可以更多地增加彼此的了解,如果分了,要主动联系

mumu66 发表于 2017-9-9 13:22

王者之泪 发表于 2017-9-9 13:19
此局反吟,事主反复,好事多磨。一开始可能会有一些不顺,要深明大义,不屈小节。急则缓之,刚则柔之,要理 ...

谢谢。我们刚开始。我会努力~

王者之泪 发表于 2017-9-9 13:49

能提供一下您的年命吗,我试算一下您结婚的大概时间

王者之泪 发表于 2017-9-9 14:12

戌亥月领证,子月办酒席仅供参考(有年命后在分析)

mumu66 发表于 2017-9-9 18:41

王者之泪 发表于 2017-9-9 14:12
戌亥月领证,子月办酒席仅供参考(有年命后在分析)

已经发你了。谢谢了。今天差点冲动,可看到您说的急则缓之,刚则柔之,我就冷静下来,表示淡定了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年能结婚吗

在线电脑详批生辰八字算命