Anonymous 发表于 2017-3-2 08:03

他和另外一个男的会有矛盾吗?

年命丁的男的,曾经指鹿为马颠倒黑白的挑拨我和另外一个女的矛盾,然后他做好人并渔翁得利。让别人欺负我。这次大调班,他分到别的班组,领另外一个男的工作,请问,他和另外一个男的工作如何?会有矛盾吗?若有矛盾,他何时和那男的吵架。让别的同事看清他的面目。他现在领的那个男的年命癸。我的年命乙。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月02日04时56分
农历:丁酉年二月初五日寅时
干支:丁酉 壬寅 戊子 甲寅 
旬空:辰巳 辰巳 午未 子丑
立春:2017年02月03日23时49分
雨水:2017年02月18日19时31分

雨水:中元  甲寅时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-3-2 08:18

二者相克,会有矛盾的。

菩提善缘 发表于 2017-3-2 08:39

心大能包容,方成大智慧者,像这样的阴险小人,你何必在乎他的德性呢

随缘而转 发表于 2017-3-2 21:16

Anonymous 发表于 2017-3-3 17:31

癸男他的办事能力强,不好惹的。所以我想,若丁男和癸男友矛盾,吵架的话。好让别的同事看清丁男的面目。
页: [1]
查看完整版本: 他和另外一个男的会有矛盾吗?

在线电脑详批生辰八字算命