何以解忧 发表于 2017-3-2 14:50

测同事的事业

公元:2017年3月2日14时49分21秒 阳6局
农历:2017年02月05日14时49分
立春:2017-2-3 23:49:00 惊蛰:2017-3-5 17:36:00
干支:丁酉年 壬寅月 戊子日 己未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 子丑空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 玄武 马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│地 伤门 丙│天 杜门 辛│符 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│玄 生门 丁│     乙│蛇 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │丁 太阴○ │庚 螣蛇  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│白 休门 庚│六 开门 壬│阴 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
同事年命乙丑,最近事业很好,想看看她还有没有继续发展的空间了。谢谢大师给测,有结果后定反馈。

易者简之 发表于 2017-3-2 15:33

没什么空间发展,现在只不过是过度期,人可能会走。

周易见真 发表于 2017-3-2 15:01

一定还会有发展的。但是发展过好。她一定会得陇望蜀,把持不住,希望善言相劝,

何以解忧 发表于 2017-3-2 15:05

一定还会有发展的。但是发展过好。她一定会得陇望蜀,把持不住,希望善言相劝, ...

先谢谢大师给测,但是不明白大师话中的含义。大师有话直说吧,我跟这位同事关系一般。就是看她的现状觉得挺峰回路转的,本来她是领导的关系来的,本来有领导罩着一直发展得不错,后来领导年初离职了,她也受到牵连了,但是这几天又突然起死回生,受到重用了,所以算一下。大师算出什么来我可以直接回复,因为一个办公室的,情况都了解。

周易见真 发表于 2017-3-2 15:26

我以为你是她的好朋友呢、、、呵呵,,这样的预测我不敢造业、

何以解忧 发表于 2017-3-2 15:46

没有,我与她,就是普通同事,谈不上喜欢,也谈不上别的,这个人别人评价是非常张狂,自身条件一般,但是领导很喜欢。我其实就是过客,她日后怎么样,与我一点关系没有,就是好奇测一下,我也不会跟她讲什么。

何以解忧 发表于 2017-3-2 15:47

她吧,本身就不符合公司用人的标准,就是前领导硬给整进来的,委以重任,后来领导走了,她肯定是没以前那么风光了,然后前天就突然风向又变了,公司老板指定负责某项重要业务,所以感觉人生啊,真是不可预测。

其实她负责这块,也很难说怎么样,因为目前市场的经济形势不好,公司老板却想大力扩张,我们本身都不看好扩张,感觉就是花样作死。所以说这个公司怎么样,能坚持多久都不好说呢。

何以解忧 发表于 2017-3-7 16:25

一定还会有发展的。但是发展过好。她一定会得陇望蜀,把持不住,希望善言相劝, ...

反馈:这两天有消息,这位同事从主管提到业务经理了。但是任命还没有发。

何以解忧 发表于 2017-3-7 16:25

反馈:这两天有消息,这位同事从主管提到业务经理了。但是任命还没有发。

何以解忧 发表于 2017-3-7 21:04

也不算反馈了,因为这单位凡事变化太快,她目前只是老板一句当经理,但以前老板也说过别人,最后也没上,所以日后怎么样现在很难说,这些只是听说。

何以解忧 发表于 2017-3-10 09:47

大师,还有个问题,同事也没让我测,我就好事测一下,会不会也显示出我的信息,因为我一两年之内有可能要离开这个单位,同时这个单位我看这形势,也就存在一两年之内的事。

周易见真 发表于 2017-3-10 19:49

何以解忧 发表于 2017-3-10 09:47
大师,还有个问题,同事也没让我测,我就好事测一下,会不会也显示出我的信息,因为我一两年之内有可能要 ...

你的年命?还有你的问题我不太确定,请把你的问题问清楚一些,,

何以解忧 发表于 2017-3-10 21:11

周易见真 发表于 2017-3-10 19:49
你的年命?还有你的问题我不太确定,请把你的问题问清楚一些,,

我的年命是戊午,这位同事的年命是乙丑,本来呢经,现在经济形势不好,目前单位倒是效益很好,但是老板拼命扩张,感觉就是在花样作死,这位同事也是借了扩张的福。本身许多外面的单位找我,自己懒得动,就没动。但是也是想一两年之内动一下。

周易见真 发表于 2017-3-10 22:09

你的职务应该不错。只是没有那么出彩。而你有一些傲骨。是不是感觉不能完全展现你的才华?这个局。我还看不出你工作的变动。      至于公司的确有很多隐患。呵呵,,但是我们说了没有用啊。。。

何以解忧 发表于 2017-3-11 08:53

周易见真 发表于 2017-3-10 22:09
你的职务应该不错。只是没有那么出彩。而你有一些傲骨。是不是感觉不能完全展现你的才华?这个局。我还看不 ...

先谢谢大师给测。我工作方面,一直是想动,包括去年,都尝试了动一下,也未果。如果按八字看,可能子年才会有动向。我职务一般。

其实这个帖子就是纯粹测同事的。就是好信儿,看看她日后怎么样。因为这位同事,我们周围人都比较看不上她。

之前有个同事也会测,某天,我都没让他排盘,他自己给我起了个盘,说我妈心脑血管方面不太好,要当心,结果没多久,他自己母亲高血压住院,所以说我很怀疑是不是这个盘同事没让我测,我自己测了,会产生一些我自己的后果。

周易见真 发表于 2017-3-11 13:34

何以解忧 发表于 2017-3-11 08:53
先谢谢大师给测。我工作方面,一直是想动,包括去年,都尝试了动一下,也未果。如果按八字看,可能子年才 ...

这个,据我所知不会,因为个人年命不同。。。。除非你的那位朋友不用年命,,,

但是1对于会预测的人来说,,无事而占,是会有这些不好的影响,,

何以解忧 发表于 2017-3-11 20:14

这个,据我所知不会,因为个人年命不同。。。。除非你的那位朋友不用年命,,,

但是1对于会预测的人来 ...

谢谢大师。

何以解忧 发表于 2020-8-4 10:29

但是1对于会预测的人来 ...

反馈一下吧,这个人真的是一路高升~~~~~~到目前为止
页: [1]
查看完整版本: 测同事的事业

在线电脑详批生辰八字算命