SUKIKU 发表于 2017-3-3 13:32

我跟他就有緣冇份嗎

对我也是冇意思,冇感情嗎,对我的行為也只是很隨意的親近我吗,是自己一直自作多情嗎,就這樣冇緣份吧,我不在那地方,他也不在意嗎
1987女

2017年 3月 3日 13时26分
丁酉年 壬寅月 己丑日 辛未时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:雨水下元  阳遁3局
值符天冲星落6宫  值使伤门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉合  │  戌朱  │  亥蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  白虎  │  玄武  │  九地  │子│
│勾│  死门 壬│  惊门 辛│  开门 丙│贵│
│ │  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│未│庚 景门 乙│      │  休门 癸│丑│
│青│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│午│  杜门 丁│  伤门 己│  生门 戊│寅│
│空│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳虎  │  辰常  │  卯玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

周易见真 发表于 2017-3-3 15:37

他是那一年出生的啊、、。

SUKIKU 发表于 2017-3-3 17:47

周易见真 发表于 2017-3-3 15:37
他是那一年出生的啊、、。

不知道牙,

周易见真 发表于 2017-3-3 18:06

时空。。。。应该是不会有这方面的想法。。

SUKIKU 发表于 2017-3-3 18:52

周易见真 发表于 2017-3-3 18:06
时空。。。。应该是不会有这方面的想法。。

他隨意親近我又是怎樣
页: [1]
查看完整版本: 我跟他就有緣冇份嗎

在线电脑详批生辰八字算命