王者牛牛 发表于 2017-3-3 17:41

我们老板是想辞退我的意思吗?不好意思开口吗?想让我..走

我年命戊辰 老板年命己

周易见真 发表于 2017-3-3 17:59

我看没有这个意思。、。、

王者牛牛 发表于 2017-3-3 18:00

老板年命克我啊 老师

周易见真 发表于 2017-3-3 18:13

。这个盘有点模糊,我没看清楚。。我是自己起的鸣法奇门

易者简之 发表于 2017-3-3 18:20

这局除非你自己辞职。

王者牛牛 发表于 2017-3-3 20:33

易者简之 发表于 2017-3-3 18:20
这局除非你自己辞职。

老师您看这局 我们领导会重用我提拔我吗?还是对我不满意

易者简之 发表于 2017-3-3 20:36

王者牛牛 发表于 2017-3-3 20:33
老师您看这局 我们领导会重用我提拔我吗?还是对我不满意

一切都你的猜疑、惊疑乱神。

王者牛牛 发表于 2017-3-3 20:36

周易见真 发表于 2017-3-3 17:59
我看没有这个意思。、。、

这图可以放大 老师 那你看我这领导会提拔我吗?或者还是对我有想法吗?

王者牛牛 发表于 2017-3-3 20:38

易者简之 发表于 2017-3-3 20:36
一切都你的猜疑、惊疑乱神。

也不是我猜疑 是领导突然说今年把我的分红给别人一半

王者牛牛 发表于 2017-3-3 21:34

各位老师给看看 谢谢

开林 发表于 2017-3-4 06:16

公元:2017年3月3日17时10分9秒 阳3局
农历:2017年02月06日17时10分
立春:2017-2-3 23:49:00 惊蛰:2017-3-5 17:36:00
干支:丁酉年 壬寅月 己丑日 癸酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │庚 六合  │壬 白虎  │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│蛇 杜门 己│阴 景门 丁│六 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙     │戊 玄武  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│符 伤门 戊│     庚│白 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符  │辛 九天  │乙 九地○马│
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│天 生门 癸│地 休门 丙│玄 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

开林 发表于 2017-3-4 06:26

你的猜忌反差太大,老板既没有让你走的意思,也没有提拔你的想法。

mumu66 发表于 2017-3-4 07:55

开林 发表于 2017-3-4 06:26
你的猜忌反差太大,老板既没有让你走的意思,也没有提拔你的想法。

http://bbs.china95.net/thread-2892120-1-1.html,开林老师帮看看,求就目前现状给个方法,感谢
页: [1]
查看完整版本: 我们老板是想辞退我的意思吗?不好意思开口吗?想让我..走

在线电脑详批生辰八字算命