紫夜精灵 发表于 2017-3-4 10:29

他会帮助我创业吗?

他是我几年前的上司。我现在创业,想他给我一些建议,同时给我一些资源上的帮助,他会帮我吗?我想给他太太一些股份,作为回报,不知他会不会要?
我80年,他79年
 公元:2017年3月3日20时40分 阳2局 
 农历:鸡年02月06日20时40分 时盘
 干支:丁酉 壬寅 己丑 甲戌 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己  

午 危  未 成  申 收
          癸         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
戊 │庚  辅│丙  英│戊辛 芮│ 丙 
破 │庚  杜│丙  景│戊辛 死│○开 
  ├────┼────┼────┤
辰 │符   │    │白   │ 戌 
乙 │己  冲│    │癸  柱│ 辛 
执 │己  伤│   己│癸  惊│○闭 
  ├────┼────┼────┤
卯 │天   │地   │玄   │ 亥 
壬 │丁  任│乙  蓬│壬  心│ 庚 
定 │丁  生│乙  休│壬  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          丁            
   寅 平  丑 满  子 除

易者简之 发表于 2017-3-4 10:48

难度不小,人家不差钱;格局为想好事难成之象。

阳谋春秋 发表于 2017-3-4 11:00

他年命己临值符性格爽快有开拓力 做事有冲劲对你有帮助    不如直接给他股份给他太太反而不是他所愿

紫夜精灵 发表于 2017-3-4 11:06

他年命己临值符性格爽快有开拓力 做事有冲劲对你有帮助    不如直接给他股份给他太太反而不是他所 ...

他是拟上市公司CFO,我怕他在敏感期不愿意做我这种初创公司股东,那我就和他提出看看,看他是否愿意要。
他如果能成为我股东一定会对我非常有帮助的,他在业内非常有影响力,资源非常丰富,也非常聪明能干

阳谋春秋 发表于 2017-3-4 11:56

紫夜精灵 发表于 2017-3-4 11:06
他是拟上市公司CFO,我怕他在敏感期不愿意做我这种初创公司股东,那我就和他提出看看,看他是否愿意要。
...

你这个局 是伏吟局又是天显时 易得贵人相助 以缓慢来操作

紫夜精灵 发表于 2017-3-4 12:21

好,我会反馈进展,最近贵人也的确多

王者之泪 发表于 2017-3-4 21:19

庚申年,己未年。你们会走到一起,看起来也是有利可图,但是太岁头上动土,居之难安

周易见真 发表于 2017-3-4 21:25

阴盘不会,

紫夜精灵 发表于 2017-3-5 10:20

他年命己临值符性格爽快有开拓力 做事有冲劲对你有帮助    不如直接给他股份给他太太反而不是他所 ...

他现在不要股份,说没有精力为公司做更多,但愿意帮我,做我的顾问,也会帮我对接资源、他帮我介绍了一个很不错的技术合伙人,

阳谋春秋 发表于 2017-3-5 20:00

紫夜精灵 发表于 2017-3-5 10:20
他现在不要股份,说没有精力为公司做更多,但愿意帮我,做我的顾问,也会帮我对接资源、他帮我介绍了一个 ...

谢谢反馈

地天泰3012 发表于 2017-3-9 17:29

http://bbs.china95.net/thread-2893690-1-1.html
请阳谋春秋老师指教一个奇门局,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 他会帮助我创业吗?

在线电脑详批生辰八字算命