尹天仲 发表于 2017-3-5 21:20

能否找到合适的工作

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:能找到满意的工作吗
公历:2017年3月5日21时20分,星期日。
农历:丁酉年 二月 初八日 亥时。
节气:惊蛰3-5 17:34春分3-20 18:29
干支:丁酉年 癸卯月 辛卯日 己亥时
空亡:辰巳  辰巳  午未  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天柱落5宫,直使惊门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○◇  │九天    │直符    │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

堂棣萱 发表于 2017-3-5 21:34

堂棣萱 发表于 2017-3-5 21:37

估计5月1日以上能找到工作,希望到时候反馈。

爱羽紫微 发表于 2017-3-5 22:23

堂棣萱 发表于 2017-3-5 21:37
估计5月1日以上能找到工作,希望到时候反馈。

我堂全才

周易见真 发表于 2017-3-5 22:26

爱羽紫微 发表于 2017-3-5 22:23
我堂全才

爱羽老师好,,,欢迎常回来看看,:handshake,,

爱羽紫微 发表于 2017-3-5 22:29

周易见真 发表于 2017-3-5 22:26
爱羽老师好,,,欢迎常回来看看,,,

见真兄好,辛苦了,还是一样热心周到。奇门我不会,偶尔过来和各位学习请教。多指正。

周易见真 发表于 2017-3-5 22:39

爱羽紫微 发表于 2017-3-5 22:29
见真兄好,辛苦了,还是一样热心周到。奇门我不会,偶尔过来和各位学习请教。多指正。 ...

呵呵。、您就不要怎么客套了。。。等等有时间去向您学习紫微斗数哈,:handshake

爱羽紫微 发表于 2017-3-6 22:29

周易见真 发表于 2017-3-5 22:39
呵呵。、您就不要怎么客套了。。。等等有时间去向您学习紫微斗数哈, ...

礼尚往来。有空我也学学奇门

menglingzi 发表于 2017-3-6 23:30

农历四月会有工作,但是你对此工作还是不太满意。

尹天仲 发表于 2017-4-25 16:31

已找到工作了,谢谢

尹天仲 发表于 2017-4-25 16:31

menglingzi 发表于 2017-3-6 23:30
农历四月会有工作,但是你对此工作还是不太满意。

您说的没错,我是不满意这工作。
页: [1]
查看完整版本: 能否找到合适的工作

在线电脑详批生辰八字算命