韶华白首 发表于 2017-3-7 00:44

最近和初恋分手了,我们还有机会吗

求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:最近和初恋女友分手了,能复合吗
公历:2017年3月7日0时42分,星期二。
农历:丁酉年 二月 初十日 子时。
节气:惊蛰3-5 17:34春分3-20 18:29
干支:丁酉年 癸卯月 癸巳日 壬子时
空亡:辰巳  辰巳  午未  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天任落8宫,直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎    │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○◇  │九天    │九地    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

周易见真 发表于 2017-3-7 01:23

没有了。。

韶华白首 发表于 2017-3-7 01:51

没有了。。

一点机会都没有吗

韶华白首 发表于 2017-3-7 01:52

没有了。。

很难过很痛苦,有什么办法吗

周易见真 发表于 2017-3-7 02:00

韶华白首 发表于 2017-3-7 01:52
很难过很痛苦,有什么办法吗

我现在在听《药师经》你要不要听一听、、、

易者简之 发表于 2017-3-7 08:13

伏吟局已发生的事是难以改变,复合不了。

韶华白首 发表于 2017-3-7 08:29

易者简之 发表于 2017-3-7 08:13
伏吟局已发生的事是难以改变,复合不了。

以后有机会吗?

易者简之 发表于 2017-3-7 08:43

韶华白首 发表于 2017-3-7 08:29
以后有机会吗?

以后重新找

韶华白首 发表于 2017-3-7 08:56

易者简之 发表于 2017-3-7 08:43
以后重新找

这个结果是一定的了吗?一生都再无机会吗?

易者简之 发表于 2017-3-7 09:04

韶华白首 发表于 2017-3-7 08:56
这个结果是一定的了吗?一生都再无机会吗?

差不多吧,年命乙+死门为求事难成,再说伏吟局+年命空亡,都是新旧重叠去旧迎新之象。

韶华白首 发表于 2017-3-7 09:18

易者简之 发表于 2017-3-7 09:04
差不多吧,年命乙+死门为求事难成,再说伏吟局+年命空亡,都是新旧重叠去旧迎新之象。 ...

唉,难以接受,很绝望痛苦。还是要谢谢您。
页: [1]
查看完整版本: 最近和初恋分手了,我们还有机会吗

在线电脑详批生辰八字算命