SHANGHAIKDS 发表于 2017-3-24 00:09

区域重新划分我的工作还能干下去吗?

我原来负责郊区项目的维修工作,现在公司打算把我负责市区项目的维修了,但维修点的数量比以前多1倍,我一个人能接下来吗?能反应的过来吗?维修必须及时响应的。
婚否:未婚 出生年:1983 性别: 男占事:区域重新划分我的工作还能
  公历时间:2017-3-23 22:10:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)二月廿六
  节气:2017-3-20 18:25:00春分上元
  干支:丁酉 癸卯 己酉 乙亥  
  当日旬空:辰巳(年) 辰巳(月) 寅卯(日) 申酉(时)

此局为阳遁三局 直符:天辅星 直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 己│
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│  天蓬 丙│      │  天英 丁│
│  休门 戊│     庚│  景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  天心 辛│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
│  开门 癸│  惊门 丙│庚 死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2017-3-24 06:54

还应该能干的,上司对你是信任的,但是会有所调整

易者简之 发表于 2017-3-24 07:56

累,措手不及之感。

bls 发表于 2017-3-24 09:44

压力山大、不适应。
页: [1]
查看完整版本: 区域重新划分我的工作还能干下去吗?

在线电脑详批生辰八字算命