王者牛牛 发表于 2017-3-26 09:59

工作感觉不上心了,怎么办,怎么办

我年命戊辰今年的工作运好吗?什么时候好,或者还是不 好

公元:2017年3月26日9时56分41秒 阳3局
农历:2017年02月29日9时56分
惊蛰:2017/3/5 17:36:00 清明:2017/4/4 22:14:00
干支:丁酉年 癸卯月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│玄 休门 己│地 生门 丁│天 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│白 开门 戊│     庚│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴 马│
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│六 惊门 癸│阴 死门 丙│蛇 景门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

王者之泪 发表于 2017-3-26 10:42

身旺运不旺,又被太岁所克,工作上犬遇青龙,谋望为空,今年不宜有所动作。下属不得力,基层会有所发展。注意口舌,冲动伤人。

王者之泪 发表于 2017-3-26 10:55

工作虚虚实实,恐有变动

易者简之 发表于 2017-3-26 11:18

不好。

王者牛牛 发表于 2017-3-26 15:33

王者之泪 发表于 2017-3-26 10:55
工作虚虚实实,恐有变动

有想辞职的想法 但是观望状态

王者牛牛 发表于 2017-3-26 15:33

易者简之 发表于 2017-3-26 11:18
不好。

有想辞职的想法

王者之泪 发表于 2017-3-26 18:36

个人认为你跟牛有缘,但却没有牛运。建议离牛远一点,仅供参考

王者牛牛 发表于 2017-3-26 19:31

王者之泪 发表于 2017-3-26 18:36
个人认为你跟牛有缘,但却没有牛运。建议离牛远一点,仅供参考

老师你说的什么意思 是让我做事低调一点吗?还是

王者之泪 发表于 2017-3-26 19:35

王者牛牛 发表于 2017-3-26 19:31
老师你说的什么意思 是让我做事低调一点吗?还是

今年是要低调点,并且牛于你的命不和,所以。。。

王者牛牛 发表于 2017-3-26 20:31

王者之泪 发表于 2017-3-26 19:35
今年是要低调点,并且牛于你的命不和,所以。。。

哦 好的 那我今年低调行事 稳步发展吧
页: [1]
查看完整版本: 工作感觉不上心了,怎么办,怎么办

在线电脑详批生辰八字算命