天天有个好心情 发表于 2017-3-28 08:33

这个房子是否可以租住?有无不利的方面?

各位老师好,因孩子上学在学校附近租住学区房,才二年级已经搬了三次家了。每次都是这样那样的问题,特别是风水啊漏水啊各类问题,好象总是很不顺。这是昨天我和一个房东联系的,房子在七楼,说是南北向,房子我还没看,昨天联系本周日去看,但是电话和房东沟通是可以长期租住的。这符合我们的第一个条件,可以长期租住。但是不知道这个房子有无别的问题,好象是空了半年了没租出去。我以昨天和房东第一次电话沟通的时间起局,请各位老师看看这个房子能否租住?对我们有无不利的方面?我是76年属龙,老公69年属鸡!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月27日16时33分
农历:丁酉年二月三十日申时
干支:丁酉 癸卯 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
惊蛰:2017年03月05日17时36分
春分:2017年03月20日18时25分
本节气上元第一天为:2017年3月23日己酉
春分:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落五宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│庚 死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

故乡的梦 发表于 2017-3-28 09:02

还是换换吧,风水不好,对孩子身体、学习都有影响

天天有个好心情 发表于 2017-3-28 09:11

故乡的梦 发表于 2017-3-28 09:02
还是换换吧,风水不好,对孩子身体、学习都有影响

好的,这个还没租呢,才打算去看。

开林 发表于 2017-3-28 09:13

你先仔细地了解一下,这房子好像死过人的。

天天有个好心情 发表于 2017-3-28 12:17

开林 发表于 2017-3-28 09:13
你先仔细地了解一下,这房子好像死过人的。

好的,知道了,谢谢老师

bls 发表于 2017-3-28 13:03

气场乱,风水不好。

天天有个好心情 发表于 2017-3-28 13:21

bls 发表于 2017-3-28 13:03
气场乱,风水不好。

知道了,谢谢你

王者之泪 发表于 2017-3-28 17:01

己酉年,丙辰年,女人当家。反吟伏吟总非祥。觉得不利,供参考,初学,谢谢。尤其不利主人

随缘而转 发表于 2017-3-28 19:51

天天有个好心情 发表于 2017-3-29 11:05

王者之泪 发表于 2017-3-28 17:01
己酉年,丙辰年,女人当家。反吟伏吟总非祥。觉得不利,供参考,初学,谢谢。尤其不利主人 ...

好的,谢谢你,知道了

天天有个好心情 发表于 2017-3-29 11:06

时干为宅,庚入墓于艮,临白虎、死门、天芮,这是个凶宅
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一下 ...

目前不清楚,因为没去看,如果是凶宅就不去看了。;P但是他在网上挂牌卖,价格非常便宜,低于市场价好多。而且中介都不愿意领我去看,我觉得确实不太好

天天有个好心情 发表于 2017-4-6 10:23

时干为宅,庚入墓于艮,临白虎、死门、天芮,这是个凶宅
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一下 ...

谢谢老师,最后房子没去看,虽然没打听到是不是凶宅,但是这个房子挂出去半年多租不出去,不符合市场行情,并且中介不愿意带我们看,要看他也只中午看,晚上不看这个房子,我觉得老师们说的是有道理的!而且在网上挂着卖,价格明显低于市场价好多。都感觉不是太好!

随缘而转 发表于 2017-4-6 11:25

页: [1]
查看完整版本: 这个房子是否可以租住?有无不利的方面?

在线电脑详批生辰八字算命