青山绿水小屁孩 发表于 2017-3-29 20:05

请问各位老师,明天30号我会收到消息吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:116.46 北京
真时:2017年3月29日20时45分32秒
公元:2017年3月29日20时3分55秒 阴5局
农历:2017年03月02日20时45分
惊蛰:2017/3/5 17:36:00 清明:2017/4/4 22:14:00
干支:丁酉年 癸卯月 乙卯日 丙戌时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合  │乙 太阴○ │丁 螣蛇○马│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│天 死门 己│地 惊门 癸│玄 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛     │己 直符  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│符 景门 庚│     戊│白 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │丙 九地  │庚 九天  │
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│蛇 杜门 丁│阴 伤门 壬│六 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-3-29 20:14

不会。

青山绿水小屁孩 发表于 2017-3-30 09:01

不会。

会反馈的呦

青山绿水小屁孩 发表于 2017-3-30 10:58

:):P:sleepy:

故乡的梦 发表于 2017-3-30 13:33

会收到消息

青山绿水小屁孩 发表于 2017-3-30 13:35

会收到消息

会反馈的呦,谢谢

青山绿水小屁孩 发表于 2017-3-30 17:39

不会。

反馈,收到通知了

青山绿水小屁孩 发表于 2017-3-30 17:39

会收到消息

老师,您说的很正确,下午收到通知了
页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师,明天30号我会收到消息吗?

在线电脑详批生辰八字算命