叫我第一名baby 发表于 2017-3-30 21:08

因为刚考上正式工作,还得经历试用期一年,请问我何时怀孩子最好

本人女,1991年农历2月13出生,因为有一年的试用期,不知道在试用期内怀孩子对工作有影响吗?所以麻烦老师帮忙看看我什么时候怀孩子最好。
公元:2017年3月30日21时4分4秒 阳9局
农历:2017年03月03日21时4分
惊蛰:2017/3/5 17:36:00 清明:2017/4/4 22:14:00
干支:丁酉年 癸卯月 丙辰日 己亥时 
旬空:辰巳空 辰巳空 子丑空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 六合○马│庚 白虎  │壬 玄武  │
│癸 禽芮 庚│  天柱 丙│  天心 丁│
│蛇 景门 壬│阴 死门 戊│六 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │丙     │戊 九地  │
│  天英 戊│      │  天蓬 己│
│符 杜门 辛│     癸│白 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 螣蛇  │辛 直符  │乙 九天  │
│  天辅 壬│  天冲 辛│  天任 乙│
│天 伤门 乙│地 生门 己│玄 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-3-31 07:59

会影响。

开林 发表于 2017-3-31 08:39

没有生活负担时,怀孩子最好。

开林 发表于 2017-3-31 08:40

当然是指的自己克服不了的生活负担。

叫我第一名baby 发表于 2017-4-1 07:40

开林 发表于 2017-3-31 08:40
当然是指的自己克服不了的生活负担。

恩恩,了解了,谢谢老师

叫我第一名baby 发表于 2017-4-1 07:41

易者简之 发表于 2017-3-31 07:59
会影响。

恩,我会结合情况再规划下,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 因为刚考上正式工作,还得经历试用期一年,请问我何时怀孩子最好

在线电脑详批生辰八字算命