春风得意555 发表于 2017-4-3 08:55

:):):):):)

故乡的梦 发表于 2017-4-3 15:09

1、日干虽然旺相和年干同宫又临杜门,说明单位一把手领导可以帮你保密。但是时干击刑,说明事情不吉利。2、开门为工作克日干落宫,说明工作时间不会长。

春风得意555 发表于 2017-4-6 18:58

开林 发表于 2017-4-2 13:00
做最坏的打算吧,但你的坦诚或许会得到大领导的赞许,一旦留下来便没有什么困扰了。 ...

跟公司大领导和人事部的人实说我学历低,公司大领导说暂时先不追纠学历的问题,但让顶头上司却想明天再重新找我谈谈业务上的事,明天再跟顶头上司再谈谈具体业务的情况,说白了就是再让顶头上司复次一次,如果昨天复试不过,就拉倒了,如果过了,就入职,入职以后为试用期,,试用期间,如果工作能力领导认可,就算正式员工,以后把学历补上就行了.如果试用期这一段时间,领导对我的能力并不满意,就直接辞退.

春风得意555 发表于 2017-4-10 14:38

bls 发表于 2017-4-1 15:44
此事隐满不住,且会影响到工作。
个人观点、参考。

反馈:上周我给单位大领导写了一个邮件,真诚坦白讲述了我学历不高的事情 大领导看了我的邮件还是决定录用我,.....但今天人事部来电话说各位领导们商量了一下,还是觉得我学历太低,打算不给我任何职务让我入职,我没同意,所以可以反馈:我最终并没有去这单位上班,下一步准备再找其他单位了。

春风得意555 发表于 2017-4-10 14:38

开林 发表于 2017-4-2 10:07
你很坦率,你的挡案能够瞒过这家单位,说明你既有计谋又有胆识,但这里预测是不能鼓励你造假的,只能按卦象 ...

反馈:上周我给单位大领导写了一个邮件,真诚坦白讲述了我学历不高的事情 大领导看了我的邮件还是决定录用我,.....但今天人事部来电话说各位领导们商量了一下,还是觉得我学历太低,打算不给我任何职务让我入职,我没同意,所以可以反馈:我最终并没有去这单位上班,下一步准备再找其他单位了。

春风得意555 发表于 2017-4-10 14:39

故乡的梦 发表于 2017-4-3 15:09
1、日干虽然旺相和年干同宫又临杜门,说明单位一把手领导可以帮你保密。但是时干击刑,说明事情不吉利。2、 ...

反馈:上周我给单位大领导写了一个邮件,真诚坦白讲述了我学历不高的事情 大领导看了我的邮件还是决定录用我,..人事部的人,大领导以及副总都知道我学历不高,并不是大领导一个人知道。。。...但今天人事部来电话说各位领导们商量了一下,还是觉得我学历太低,打算不给我任何职务让我入职,我没同意,所以可以反馈:我最终并没有去这单位上班,下一步准备再找其他单位了。

春风得意555 发表于 2017-4-14 10:12

反馈:我给单位大领导写了一个邮件,真诚坦白讲述了我学历不高的事情 大领导看了我的邮件还是决定录用我,..人事部的人,大领导以及副总都知道我学历不高,并不是大领导一个人知道。。。...但本周一(4月10号中午)人事部那位女士又来电话说各位领导们商量了一下,还是觉得我学历太低,打算不给我任何职务让我入职,我没同意,所以可以反馈:我最终并没有去这单位上班,下一步准备再找其他单位了。只是不知道会什么时候才能找到而已。

春风得意555 发表于 2017-4-18 16:38

感觉今年精神状态好一些了,但愿找工作顺利吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 特别着急,以后会查出我个人档案有问题吗?

在线电脑详批生辰八字算命